Отзыв: Вакуумный упаковщик Oberhof Leere T-30 - Очень довольна этим аппаратом
Достоинства: Стоит своих денег, не занимает много место, прост в использовании
Я считаю, что нужно особе внимание уделять хранению продуктов и только при таком подходе можно рассчитывать на хорошее качество продуктов! Покупала вакуумный упаковщик Oberhof Leere T-30 для ежедневного бытового использования у себя на кухне. С его помощью очень просто упаковывать продукты питания в вакуумные пакеты, откачивая из них воздух. Просто достаточно положить, например, кусок мяса в пакет, затем установить этот пакет в прибор и нажать на соответствующую кнопку. Всё остальное прибор сделает сам! Откачивает воздух устройство быстро! Иногда в пакете, в котором я хочу произвести упаковку бывает влага. В этом случае устройство само, в автоматическом режиме, откачает из него жидкость. Это, на мой взгляд, позволяет ещё больше повысить качество упаковки продукта. После того, как продукт упакован таким образом, он сохраняется намного дольше, чем просто лёжа в контейнере или на тарелке. Это проверено на собственном опыте! Удобно, что этот вакуумный упаковщик снабжён специальным встроенным ножом для резки пакетов под любой размер! Можно теперь не подбирать определённого размера пакеты, а достаточно воспользоваться этим встроенным в устройство ножом. Рулонную плёнку я храню во встроенном отсеке этого прибора, она всегда под рукой, если нужно что-то упаковать! Аппарат весит не много и его можно самостоятельно передвинуть или поставить куда необходимо. Я довольна работой этого аппарата, считаю, что эта модель отличный вариант для тех, кто ценит сохранность продуктов и хочет максимально эффективно произвести сохранность и упаковку продукта.
Общее впечатление | Очень довольна этим аппаратом |