Отзыв: Подтягиващий крем для кожи вокруг глаз с коллагеном 3W CLINIC Collagen Lifting - Первый крем для век, который я использовала по назначению.
Достоинства: Недорогой, приятный в использовании, нежный и вкусно пахнущий. Отличная покупка.
Недостатки: Нет.
ОПЯТЬ МОЯ ПРЕДЫСТОРИЯ
С молодости я не очень-то уделяю внимания зоне вокруг глаз. Как-то не задумывалась о профилактике старения, да и просто потому, что не люблю, когда на веках что-то намазано.
После дневной порции декоративной косметики мне хочется, чтобы в районе глаз ничего не было. Только моя нога ступает домой, я тут же бегу смывать декоративку. Соответственно вечерний моцион по облагораживанию себя любимой у меня происходит именно после работы, а не перед сном. Поэтому у меня нет ночных кремов – только универсальные увлажняющие.
В годы моей молодости я пыталась смывать косметику молочком, как учили косметологи, но после него все-равно хотелось промыть глаза водой. Поэтому я как-то постепенно отошла от этого и стала умываться просто водой с мылом. Не вижу в этом ничего предосудительного. Люблю повторять, что все гениальное просто, и по большому счету тонны косметики совсем ни к чему. Мне хорошо и без них.
Еще есть причина отсутствия в моем обиходе всяких там «умывашек» и она банальна – нехватка времени на все эти процедуры. Если моему лицу и так хорошо, зачем лишние телодвижения? Ни в коем случае свою точку зрения никому не навязываю. Понимаю, что большинству женщин эти процедуры просто в радость.
Так вот. После работы я всегда смывала косметику водой и мылом, смягчала кожу увлажняющим кремом и все. Ну, а так как он был не для век, то эту зону вообще не трогала.
Конечно, я периодически покупала какие-то крема для глаз, но так и бросала ими пользоваться, потому что мне не нравилось ощущение присутствия крема на веках, иногда даже глаза пощипывало (от запаха что ли?). Короче, он мне мешал. Потом эти крема плавно перетекали в статус «крема для рук».
Годы идут, морщинки прибывают. И при поездке в Нячанг(Вьетнам) во время дикого ажиотажа, который напал на меня в отделе корейской косметики, я опять вспомнила о том, что зону век надо бы подпитать. Так в моей корзине оказался крем для кожи вокруг глаз 3W CLINIC Collagen Lifting Eye Cream.
Назначение: крем для век
Объем: 35 мл
Проиводитель: 3W CLINIC, Корея
Цена: 130 000 донгов (360 руб.)
Где купить: Вьетнам, Корея, интернет-сайт корейской косметики LuckyCosmetics (за 680 руб.)
Баночка стеклянная и увесистая, приятно брать в руки, 35 мг.
Я вам скажу, товарищи, это первый крем для век, который я использовала до конца по его прямому назначению! Легкий, нежный, деликатный – ну других эпитетов у меня просто нет! А запах какой волшебно-неуловимый! Этот крем даже не конфликтовал с декоративной косметикой. После контакта с водой я всегда чувствую необходимость нанести крем, чтобы не было ощущения стянутости. Следовательно, утром, после умывания, я всегда пользуюсь кремом. А когда у меня появился крем для век 3W CLINIC Collagen Lifting Eye Cream, я стала и его наносить. После этого, немного подождав, красилась тенями, и проблем, что они плохо легли, не было.
Маленькая баночка, а хватило ее надолго.
О других своих покупках в Нячанге я рассказала (и показала) в отдельном отзыве .
Будьте всегда красивыми и здоровыми!
Назначение: крем для век
Объем: 35 мл
Проиводитель: 3W CLINIC, Корея
Цена: 130 000 донгов (360 руб.)
Баночка стеклянная и увесистая, приятно брать в руки, 35 мг.
Маленькая баночка, а хватило ее надолго.
Будьте всегда красивыми и здоровыми!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Первый крем для век, который я использовала по назначению. |