Отзыв: Апельсиновая диета - Жесткая,но помогает похудеть.

Достоинства: Диета эффективна.
Недостатки: Неприятные ощущения в желудке.
Скоро лето, ну и естественно хочется быть стройной, с подтянутым телом, чтоб на пляж не было стыдно выйти. Вот я и поискала в интернете эффективные диеты, ну и остановилась на апельсиновой. Диета понравилось тем, что каждые 3 часа съедаешь апельсин, по идее чувство голода не должно быть, плюс в день можно съесть 2 яйца, вот я на ней и остановилась.

Первые два дня были самыми тяжелыми, голод я чувствовала постоянно, но так как вес уходил, я держалась. В первый день я скинула всего 300 граммов, во второй ушло еще 500 гр., на третий день не ушло ни грамма, я забеспокоилась, но диету не забросила. В итоге за 7 дней диеты я скинула 2 600 кг. Изначальный вес был 59 килограммов, чем больше вес, тем больше можно скинуть за неделю. На четвертый день диеты, во время поедания апельсина у меня сводило зубы, и это продолжалось до конца диеты. После окончания диеты это все прошло, но людям со слабой эмалью зубов, лучше не рисковать. Еще хочу отметить, что на протяжении диеты у меня почти каждый день была изжога. Неприятные ощущения в желудке тоже присутствовали, поэтому на этой диете могут сидеть только те, у кого нет проблем с желудком. После диеты, все эти проблемы с желудком пропали. Прошло уже 2 недели как диета закончилась, вес пока удерживается, хотя я питаюсь как обычно, очень надеюсь, что дальше так и будет.
Время использования 7 дней
Общее впечатление Жесткая,но помогает похудеть.