Отзыв: Лифтинг-маска для лица и шеи Compliment Argan Oil Золотое сияние - Маска своим цветом поднимает настроение, увлажняет и выравнивает тон кожи.

Достоинства: симпатичное оформление, цвет и текстура маски, выравнивает тон кожи , увлажняет, нет аллергии, сносный аромат
Недостатки: ну явно не помогает омолодиться)
Всем привет!

Так как я не особо люблю использовать различные крема для лица, то мне приходится пользоваться масками. Они для меня проще в использовании, чем те же крема, да и люблю я что бы кожа была чистой и отдыхала все же хотя бы на выходных от тональных кремов и пудры. Маску нанес походил, смыл и все кожа получила уход и в то же время дышит и на ней нет никакой пленки в виде крема.

Бродя по магазинам наткнулась на
Compliment Лифтинг-маску для лица и шеи ЗОЛОТОЕ СИЯНИЕ. Привлекла меня маска что греха таить своей коробочкой ярко выделяющейся на фоне остальных уходовых продуктов. Черная коробочка, а на ней золотыми буквами вся нужная информация. Покрутив коробочку в руках решила купить тем более маска для всех типов кожи, да и что то новенькое; раньше я ее не встречала.

Производитель ООО"СТЕЛЛА", ГРУППА КОМПАНИЙ ТИМЕКС, РОССИЯ.
Производитель обещает нам, что маска подарит коже тонус, ровный цвет лица, омолодит и подтянет кожу.

В состав маски входит масло арганы, которое подходит для любой кожи, будь она хоть комбинированной, хоть чувствительной, сухой либо жирной. Масло арганы одно из лучших средств против старения кожи и морщинок.

Масло арганы в составе конечно же плюс маске, но состав в остальном все же не идеальный и срок хранения маски просто огромный целых 36 месяцев.

Compliment Лифтинг-маска для лица и шеи ЗОЛОТОЕ СИЯНИЕ фото

Compliment Лифтинг-маска для лица и шеи ЗОЛОТОЕ СИЯНИЕ фото

Маска похожа на жидкое золото, не знаю хорошо это или плохо) Очень много в ней блестящего мелкого шиммера( даже самый крутой хайлайтер просто нервно курит в сторонке). Маска средней густоты, ложится на кожу просто идеально ровным и тонким слоем. Аромат не сильный у маски пахнет просто, ни чего не обычного.

Что можно сказать о маске в целом, то что ни чего сверестественного ждать не стоит, ну кроме конечно же желтого и блестящего лица)) Мама когда меня увидела была просто в шоке, смеялись долго с ней с моего внешнего вида. В целом маска приятная в использовании. Отлично и ровно ложится, не вызывает раздражения и покраснения. Впитывается в кожу за пятнадцать минут спокойно. После применения я на себе замечаю только эффект выравнивания цвета лица. Кожа становится действительно ровненькой и гладенькой, без пятен и такая светленькая и свеженькая.
На счет тонуса и омоложения сказать что либо сложно, я честно ни чего не заметила)
Вообщем после этой золотой маски кожа не сухая и у нее ровный цвет, что в принципе уже не плохо.

В целом маска меня не восхитила, но и не огорчила имеет место быть так сказать для разнообразия.

Поставлю четыре звезды.

Спасибо за внимание!
Время использования переодически
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Маска своим цветом поднимает настроение, увлажняет и выравнивает тон кожи.

KARAKALKA
Неплохой эффект,можно и попробовать.
mirt16
такой формат и мне нра… но конкретная фирма не понра…
vesta352
неплохая маска.
Lenysik-17
Пройду мимо, не нравится косметика этой марки
qulchst
Можно попробовать.