Отзыв: Сериал "Жуки" (2019) - Фильм действительно соответствует жанру комедия

Достоинства: Мне понравилась замечательная игра актеров , что сейчас бывает крайне редко. Незамысловатый сюжет, а может надолго притянуть зрителей к экрану.
Недостатки: Иногда когда смотришь сериал, хочется быстрее увидеть развязку этого фильма, вот это как раз тот случай
Я в эти выходные занималась своими делами как обычно и когда увидела отрывок этого замечательного фильма, пусть и не замысловатый сюжет этого фильма, но настолько интересно смотреть весь ход происходящих событий, что фильм прямо захватывает тебя целиком и ты уже не можешь оторваться, и замечательная игра актеров советских и такие интересные смешные моменты, которые так мне запомнились и с улыбкой, даже спустя время, просто интересно воспроизводить смешные моменты фильма и действие героев, пересказывать их слова это действительно комедия.

И если кто еще не посмотрел этот фильм я вас призываю обязательно посмотрите вы нисколько не пожалеете и проведете время у экрана и не заметите, как вам на душе стало легко и приятно. В наше сейчас нелегкое время когда все люди заняты какими- то бытовыми и материальными вопросами, порой очень трудно расслабиться, а этот фильм, как раз немного отводит нас в сторону и мы можем расслабиться, посмотрев этот просто замечательный фильм.
Общее впечатление Фильм действительно соответствует жанру комедия