Отзыв: Сериал "Древние" (2013) - На много лучше Дневников вампира.
Достоинства: Хорошая игра актеров, новые герои.
Недостатки: долго ждать следующей серии.
Добрый день, всем хорошего настроения!))
Для начала хочу сказать про состав актеров: Клаус, Элайджа, Ребека. Они и в Вампирах были очень яркими персонажами и хорошо оживляли сюжет.
Клаус хоть играет негодяя, но все равно в некоторые моменты вызывает жалость и сочувствие.
Элайджа просто само совершенство, он воплощает в себе все самые лучшие качества которые должны быть в настоящем мужчине.
Ребека. Очень симпатичная девушка, которая как и мы все желает обрести личное женское счастье. Только мне не очень понятна бредовая ревность Клауса)) она ведь его сестра))
В общем мне сериал нравится, буду смотреть. Вот только огорчает что каждую следующую серию приходится ждать по целому месяцу.
Общее впечатление | На много лучше Дневников вампира. |