Отзыв: Процедура безоперационного омоложения кожи Plasma pen - В начале результат отличный, но через некоторое время появляются "подводные камни".
Достоинства: Эффект подтяжки есть, но правда не сразу
Недостатки: Пигментных пятна не удаляет или они темнеют ещё сильнее сразу или со временем.
В 2017 году мы съездили на берег Азовского моря. Как следствие к себе домой были привезёны пигментные пятна в самом не подходящем месте--над губой. Сначала они были незаметны, но по истечении примерно год стали бросаться в глаза. Конечно паника охватила все моё существо. Поэтому стали искаться способы удаления этих пятен. Почему то лазером отказывались удалять, оставалось попробовать способ "два в одном" - и омоложение и удаление пигментных пятен. Плазма пен или плазма - лайнер.
Изначально было запланировано три процедуры.
Первая: в районе глаз, межбровные впадины и лоб, вторая : скулы и шея, а третья- закрепляющая.
Сразу хочу оговориться, что до этого были сделаны курсом плазмалайнер, биовитализация, очистка. Кожа была уже подготовлена.
Процедура конечно "жесть". Мелкие ожоги по всему периметру.
Если говорить о подтяжке, то скулы заметно потянулись, морщинки ушли. Если честно, то просто помолодела. Результат понравился. Эффект продлился долго - больше года.
Но опять же для этого надо было делать или плазмалифтинг или биовитализацию. Все в комплексе.
Что говорить о пигментных пятнах. Плазморучкой снимают верхний слой кожи и образуется большая корка над ранкой как раз по размеру пятна. Просто делают ожог верхнего слоя кожи.
Одни мелкие пятнышки ушли, а вот большие стали ещё темнее. Оказалось, что это не тот способ, когда хочешь избавиться от пигментных пятен. Здесь мне стало жалко потраченных денег. Ведь ни один косметолог не смог помочь мне убрать эти пятна.
Если вы хотите использовать этот метод для удаления пигментных пятен, то не советую.
Было сделано всего две процедуры. Интервал полтора месяца между ними. После второй процедуры, примерно месяца через четыре стало ясно, что мелкие ожоги внутри кожи становятся как рубцовая ткань и иголки в результате простой биовитализация быстро тупятся, так как попадают не в нежную кожу, а уже в раненную область. Это не видно визуально. Так пришло осознание, что о многом нам умалчивают перед процедурой.
Повторять эту процедуру я больше не буду. Очень много минусов, чтобы получить плюс.
Изначально было запланировано три процедуры.
Процедура конечно "жесть". Мелкие ожоги по всему периметру.
Время использования | 2018 |
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | В начале результат отличный, но через некоторое время появляются "подводные камни". |
а пигментация может пропасть, если чистить печень. У моей подруги вообще от алахола пропала, правда она пила его много