Отзыв: Продукты сети магазинов Fix Price - "Все на свете приедается, кроме еды".

Достоинства: Стоимость, ассортимент, доступность.
Недостатки: Не обнаружено.
Когда сеть магазинов фиксированных цен только появилась в нашем городе, на все представленные категории товаров приходилось смотреть с недоверием и даже опаской, низкие цены - низкое качество, такие мысли крутились в голове. В большинстве своём так и оказывалось и поэтому думать о покупке продуктов питания и даже покупать, как то не приходилось. Но время шло, появлялись новые категории товаров, росли цены, увеличивался ассортимент и среди ранее невиданных производителей, стали появляться те, чьё качество не вызывало никаких сомнений.

Поэтому было решено, риск дело как никак благородное, рискнем и попробуем (или как говорят, кто не рискует, тот не пьёт шампанское!). В итоге за многие и долгие годы посещения сети магазинов, было опробовано практически все и даже больше, но разумеется в разумных пределах. Чай, кофе, печенье, конфеты, соки и газированные воды, снеки, крупы и порой даже консервированные продукты.

Фруктов, мясных, рыбных и подобных им продуктов покупать не доводилось, по той простой причине, что их там просто не представлено, но ассортимент растёт довольно таки быстро и не удивительно будет увидеть нечто подобное в скором времени. Никаких проблем со сроками годности, обнаружением не приятных и уж точно неожиданных сюрпризов и даже отравлений, ни с чем не довелось столкнуться, ни единого раза (да надеюсь и не доведётся, откровенно говоря).

Касательно стоимости стоит сообщить отдельно и уделить этому особое внимание, ведь несмотря на громкое и яркое название сети, цена уже давно перестала иметь фиксированную форму, но несмотря на этот факт, категории товаров из раздела продукты, по стоимости остаются все ещё гораздо дешевле, чем представляют нам те же товары, другие сетевые магазины, с не менее громкими и яркими названиями.

Не рекомендовать раздел - продукты, сети магазинов "фиксированных нефиксированных цен", нет никаких существенных оснований, а покупать там что-то или нет и показывать ли магазину свое доверие, таким образом, это дело каждого. Конечно в любом магазине, всегда нужно сохранять бдительность, внимательность и душевное спокойствие, следить за сроками годности и целостностью упаковки и тогда даже покупка продуктов питания будет приносить лишь удовольствие и приятные эмоции.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление "Все на свете приедается, кроме еды".

dimatello2007
у нас нет фикс прайса(
Вы ничего не потеряли!)
dimatello2007
как сказать, глядя на местные цены, когда каждая мелочевка дороже раза в два, чем в городе, понимаешь сколько лишних трат выходит(
39-25
Увы, но это зависит не от нас!
ko745
я через посредников кое-что заказывала, не впечатляет
Кому как!)
neu-antonina
Я люблю там покупать сывороточный напиток с манго и апельсином торговой марки Зелёное село и кофе в пакетиках маккофе:)
39-25
Благодарю за "наводку", возьму попробовать, обязательно!
Humphrey
Надо воспользоваться вашим советом
Непременно!)
suzusha
Согласна, там бывают хорошие и неожиданные продукты))
39-25
Сегодня меня порадовали сушёные бананы! Каждый раз что-то новое)