Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Дети- в восторге!
Достоинства: Цена и качество.
Недостатки: Нет таких!
Моей дочери 8 месяцев, я начала прикорм с трех месяцев. Попробовали "Бабушкино лукошко" со вкусом груши.
Меня очень радует эта серия, пюре однородной консистенции, без посторонних запах и привкусов. Перед тем как дать своей малышке я всегда сама пробую пюре:)
Пюре без сахара (но при этом сладкое за счет фруктов), без ГМО, красителей, ароматизаторов и консервантов.
Перед покупкой советую смотреть на крышку, если центр крышечки вогнут и срок выпуска не ранее 30 месяцев после покупки, то пюре можно спокойно употреблять. У нас еще ни разу не было проблем с этим продуктом, ни расстройства желудка, ни каких либо других неприятностей, поэтому всем советую!
Общее впечатление | Дети- в восторге! |