Отзыв: Ноутбук Apple PowerBook G4 - Качественно и понтовито
Достоинства: Производительность, процессор
Недостатки: Корпус
Apple- очень известная фирма по продаже новейших технологических прогрессов. Каждый человек знает эту фирму. Сегодня я вам расскажу о новейшим системным блоком, который вышел в прошлом году. Он на столько красив что почти вся молодеж хочет приобрести его. Я давно ждал нового выпуска от Apple. Так как перед новым годом у меня день рождения, мне подарили Apple PowerBook G4.
Я был очень рад подарку. Так как эта фирма была одна из лучший производителей прошлого года. На сегодняшний день у нее появилось куча новых макбуков. Из них мне нравится только один. Тот о котором я сейчас буду писать. Внешний вид довольно таки простенький, так как это маленькая коробочка. В которой содержатся очень много возможностей. Только по этой причине мне нравится только Mini. Его можно возить с собой в дальние поездки. Он на столько компактный, что его можно возить в небольшой сумочке. Теперь можно перейти к подробному рассмотрению его внутреннего железа. Процессор тут мощный, (4)ядерный проц для этого компьютера очень даже подходит. Оперативной памяти здесь тоже достаточно. Мне ее стало мало я поставил в него оперативную карту от фирмы Samsung на 2ГБ. и оригинальную от Apple на 4ГБ. Мне 6ГБ с головой хватает. Но в дальнейшем я планирую поставить место 2ГБ, чуть больше-4ГБ, но это в дальнейших планах. Видеокарта мне тоже подходит, так как я редко играю в игры. У меня есть друг программист, который иногда пишет программы с моего макбука Он мне сказал что мой мак очень производительных, так как при открытии 5 его программ он не так сильно тормозит, к примеру его Asus тормозит при оскрытии 4 программ. Я видеть только один раз как мой мак тормози это было только тогда когда друг запустил 10 программ одновременно! А больше я даже и не видел что бы он тормозил. Я пользуюсь им уже как 5 месяцев. А вот для веб-дизайнера этот компьютер дороговат, так как для веб-дизайнера подойдет и простенький Lenovo. Я советую покупать этот компьютер всем кто хочет продукцию для души и пантов.
Общее впечатление | Качественно и понтовито |