Отзыв: Салициловая кислота "Гиппократ" - Не дорого и эффективно!

Достоинства: Цена, результат.
Недостатки: Не обнаружено.
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Сегодня хочу с вами поделиться своими впечатлениями о салициловой кислоте. Рассмотрим её как средство, помогающее избавиться от прыщей.

О ней я узнала ещё очень давно, и была наслышана о ней, что очень хорошая и действительно помогает бороться с проблемной кожей. Рассказала мне знакомая, что покупает в аптеке не дорогой бутылек салициловой кислоты и вечером, перед тем как лечь спать, с помощью ватного диска протирает тщательно лицо. Салициловая кислота сушит проблемные места и помогает прыщику побыстрее пройти и отпасть.

Я года уже 2,5 пользуюсь салициловой кислотой и покупаю её постоянно, сразу по 5 бутыльков и хватает мне их на долго. А цена, в нашем городе составляет всего 9 рублей за один бутылек салициловой кислоты.

Если вы думаете, что после того, как вы умылись вы полностью отчистили своё лицо, то возможно это окажется не правдой, если вы после умывания какой либо умывалкой пройдётесь по лицу ватным диском пропитанным немного салициловой кислотой. Я была удивлена, что после этого ватный диск был не белоснежный, а наоборот.

Есть очень много видов данной кислоты, но лично у меня такая, и да она не 1%, а целых 2%.

Салициловая кислота 2% фото

Салициловая кислота 2% фото

Ну вот и все! Спасибо что прочитали данный отзыв до самого конца и надеюсь, что он был для вас хоть немного, но полезен и вы сделали для себя выводы, ответив на вопросы с которыми пришли на данный сайт!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не дорого и эффективно!

ТалисманИзобилия
интересная информация)