Отзыв: Тушь-дизайнер объема для ресниц Oriflame "Максимум" - Не тушь, а недоразумение!

Достоинства: Досталась бесплатно
Недостатки: Руки бы оторвать производителю!
Продукцией компании Орифлэйм пользуюсь частенько и вообщем-то довольна былы всегда! Сделала заказ в Орифлэйм на определенную сумму, и эта тушь пришла мне в подарок. Я думаю, все мы радуемся, когда получаем подарки, но этот случай, пожалуй, стал для меня исключением, позже узнаете почему.

Тушь-дизайнер объема для ресниц Oriflame Максимум фото

Внешне тушь, точнее тюбик выглядит привлекательно, имеет яркий красный цвет. Объем 8 мл.

Тушь-дизайнер объема для ресниц Oriflame Максимум фото

Открыв тушь, я была очень удивлена, что это за щеточка и как ей можно вообще пользоваться? Выглядит так.

Тушь-дизайнер объема для ресниц Oriflame Максимум фото

Это далеко не щеточка, а можно сказать расческа для ресничек, совершенно плоская, в дальнейшем я ей придумала и другое название "грабли" - очень похоже.

Тушь-дизайнер объема для ресниц Oriflame Максимум фото

Ну решила я ее использовать по назначению, сразу скажу ничего у меня из этого хорошего не получилось, ресницы склеивались и вообще был полный кошмар, мучилась я мучилась, плюнула и пошла умываться, поставив крест на данной туши. Сама по себе консистенция туши жидкая, долго сохнет, мараются веки, щеточка такая вообще неудобна в использовании. Руки бы производителю оторвать за такое творение, только время потеряла и давление себе подняла. Так что эта тушь далеко не для слабонервных! Вот тебе и подарок, раньше пользовалась тушью Орифлэйм и была довольна, но эта тушь меня разочаровала полностью! Никому не рекомендую ее приобретать и тем более пользоваться, ничего хорошего, по-моему, из этого не выйдет! Одно радует, что эта тушь мне досталась бесплатно, а так бы еще жалко было потраченных денег!
Общее впечатление Не тушь, а недоразумение!

Ksusha30
Даже щёточка на фото - не очень уж привлекает,хотя мне по сути более пушистые нравятся!
nurika
Вот что значит бесплатно досталась)))
Подарок с подвохом!
Капелла
У меня сейчас предыдущая версия ихней туши. Там щетка другая и консистенция гуще.
nataxa180487
у меня 5 в 1 пользуюсь с удовольствием!
ekaterina23m
я также была разочарована в этой туши.
kotenok2126
у меня подружка ее постоянно заказывает, видимо привыкла уже)))
nataxa180487
возможно, если долго мучиться, то что-нибудь получиться!
skuridinao
мне орифлейм не очень нравится
roventa
вот и у Орифлейма бывают некачественные товары.
Светиксвет
Может подделка?
Katru
ужас!
Юната
Щеточка просто ужасная (((.
anelpskov
странная щеточка
shermiii
Не люблю такие щеточки
вкусняша
я орифлеймом давно не пользуюсь
galchonok110
Называется " на тебе боже, что мне не гоже", вот так подарок...
nataxa180487
Была бы щетка нормальная, может быть и тушь понравилась!
bilykolia
Как вообще этой кисточкой можно ресницы красить, ну придурки протзводители
Виктория 2012
Такая кисточка ободранная.
Dariya MOS
Да, мне кисточка тоже сомнительной показалась
kykysya
очень плохая тушь, я такую выбросила(((
Ksyusha25
кошмар. а щеточка что надо)
Тверичанка
Я вообще не люблю косметику Орифлейм.
pjkbyf
У орифлейма много дурной косметики.
nataxa180487
у любого я думаю бывают завихи так сказать!
Анечка:)
Если она не гнется, то вполне можно такими красится
nataxa180487
не гнется, но у меня терпения на нее не хватит!!!
20014Tanya
Я тоже такую купила и пожалела!
vikki37
Да, кисточка не айс! к такой конечно привыкнуть нужно.
gladkaya08
Я от этой фирмы отказалась
Марик2412
В какой уже раз убеждаюсь что орифлейм делать туши не умеет)
Hasumi81
К этой кисточке просто нужно привыкнуть. У меня ресницы были шикарные с этой тушью, подруга все восторгалась и купила себе такую. На следующий день начала поливать грязью эту тушь потому что не смогла пользоваться такой щеточкой(( Тушь очень хорошая на самом деле, я б ее купила с радостью, но знакомого консультанта сейчас нет(((
nataxa180487
может быть, но тратить время не хочется, лучше пользоваться уже проверенным вариантом.
Hasumi81
Ну в этом вы правы - я не меньше чем через неделю научилась ей нормально краситься))
Хиппа
Потому и дарят, видно, что в хозяйстве не гоже =(