Отзыв: Роликовый гель-филлер для контура глаз Eveline - Использую не по назначению

Достоинства: Цена, расход, хорошо заполняет и маскирует морщины
Недостатки: Аллергическая реакция
Добрый день!

Из бюджетной косметики, я обратила свое внимание на роликовый гель-филлер для контура глаз Eveline New Hylauron. Вообще, с мимическими морщинами возле глаз бюджетная косметика у меня не работала. Нужны были более дорогие крема. И те не всегда помогали.

Eveline new hyaluron

Как обычно, от недорогой косметики чудес не ждала. Нужен был поддерживающий эффект.

Eveline

Гель-филлер Eveline New Hylauron обещает заполнять морщины, предотвращать появление новых, устранять сухость кожи, стимулировать синтез коллагена и эластина в коже.

Eveline

Кстати, объем 15 мл. Стоимость 3.6 у. е. Производитель- Польша.

Eveline

Кожу увлажняет неплохо. Меня удивило, что действительно морщины заполняет. Я думала, что с моей кожей не сработает. Возле глаз они практически не заметны.

Eveline New Hyaluron

Для видимого эффекта нужно было использовать гель-филлер постоянно на протяжении двух недель. У меня не получилось это сделать, так как появилась аллергическая реакция. Глаза начали слезиться и сильно чесаться. По внутренней слизистой века появилось жжение, а верхнее веко начало отекать.

Eveline

Очень жаль, так как результат начал проявляться. Я решила использовать гель-филлер до конца, но наношу его только на лоб. Там тоже есть неприятные морщины, но это наследственная история. В тандеме с кремом для лица, результат мне нравится. Вполне возможно, что куплю гель-филлер Eveline New Hylauron снова для этих же целей. Использование его не по назначению меня приятно удивило. Покупку могу рекомендовать, если нет аллергии на эту косметику. Если подойдет, то результат, я думаю, понравится.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Использую не по назначению

Litto
Очень удобный в применении формат, жаль, что Вам не совсем подошел…
M0RE-M0RE
И не говорите) Аллергия была не кстати. Обидно.
Norma68
Обидно, мне нравятся подобные ролики)
M0RE-M0RE
Главное, что нашлось ему применение. А то очень не люблю выбрасывать новые вещи.
SunKiss
удобный формат средства
M0RE-M0RE
И расходуется экономично. Перерасход невозможен)
mentor1
Чего для женщин только не изобрели мужчины.
Иначе было бы скучно)