Отзыв: Витамины Pharmamed "ВитаМишки" - Вкусные мишки-витаминки
Достоинства: Комплексный витаминный препарат, нет добавок и искусственных красителей.
Недостатки: Цена. Аллергикам может быть опасны.
Наступила третья учебная четверть, самая тяжёлая для школьников. Гранит науки грызть трудно, школьные предметы требуют внимания и сосредоточенности. Поэтому на этот раз купила "Витамиш" с йодом. Чуть ранее покупала "Витамишки" серия с кальцием Calcium+.
В этот раз сделали упор на иммунитет, купила другую пачку. На упаковке даже обозначено "память и внимание". Продукция эта разрекламированная, надеюсь, что будет у нас результат...
В круглом отверстии тоже был желейный мишка, уже вытащили дети сразу.
Вот такая большая бутылка пластиковая, солидная, внутри желешки. Крышка плотная.
Покупаю сразу большую упаковку, так как заодно можно дать и младшему ребенку, шестилетке.
Вот такие мишки, мармеладные, очень пахучие, жуются, как известные мармеладки. Надеюсь, что будет толк с этих мишек. По крайней мере, расписано все красиво на упаковке.
В составе указано, что нет красителей искусственных и вкусовых добавок. Уж не знаю, но как-то умудрились сделать эти желешки вкусными. Мишки разные по вкусу и цвету. Клубничные, апельсиновые, вишневые и лимонные. На упаковке вычитала, что в составе Витамишек натуральные соки апельсинов, клубники, вишни и лимона. Так что, аллергики, берегитесь... И кстати, про добавки. Все равно есть "Ешки" и стабилизаторы, хоть и нет красителей.
Способ применения простой. Младшей шестилетке, одну в сутки, 11-летке - две штуки во время еды.
То есть детям с 3 до 7 лет достаточно 1 штучки, старше 7 лет - уже две. Курс - 1 месяц.
Резюме:
*Витамишки вкусные, тягучие, нравятся детям;
*Содержит витаминоподобные вещества, а именно холин битартат, который отвечает за память и внимание;
*В этой серии усиленное содержание йода, который также влияет на иммунитет;
*Производство Германия;.
*Срок годности 3 года, хранить не выше, чем при 25 градусах;
*Стоимость упаковки 60 капсул - около 600 рублей в обычной аптеке, а на аптека. ру заказала за 484 рубля, со скидкой.
*Рекомендовать буду, но с большой оговоркой: вызывают опасения разнообразные вкусы Витамишек, как бы аллергии не было у ребенка. Прошла неделя, пока нормально...
В круглом отверстии тоже был желейный мишка, уже вытащили дети сразу.
Резюме:
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусные мишки-витаминки |
да и взрослым хорошо.
Придумали здорово этих мишек.
приличная фирмёшка , медведи мои любимые .
ели -все !
кальций мишки , имунно мишки ,
потом эту форму выпуска содрали все остальные !