Отзыв: Диета "Стаканчики" - Лёгкая, вкусная диета, дающая быстрый результат.
Достоинства: 1.Простая 2. Действенная 3. Бюджетная
Недостатки: Не нашла
После Нового года набрала целых * о ужас, 6 кг*. Надо было что то делать. Так как многие диеты я уже испробовала и со временем они перестали на меня действовать, надо было выбирать что то либо не стандартное в плане питания, либо что то самое простое.
От сладкого, мучного и жирного я отказалась уже давно. Дорогие диеты, в которых вкусняшки сплошные, мне не по карману. И тут я увидела диету "Стаканчики". Принцип тот же что и в диете "блюдечко". Только тут стаканчик. Питаться на разных сайтах советуют от 3 до 5 раз в день. Объем порции - стаканчик 250 мл.
Я решила кушать 3 раза в день. В плане блюд особо не заморачивалась, что семье готовлю, то и сама кушала. Поэтому меню было разнообразным, начиная со стаканчика супа, заканчивая тем же самым стаканчиком с картошкой пюре, а сверху несколько пластов сала домашнего. Пить после еду нельзя 2 часа. Это нужно для того чтобы размер вашего желудка уменьшился до размера стаканчика.
Просидела на диете 15 дней, за это время у меня ушло 5.5 кг. Сейчас сделала перерыв на неделю. И продолжу снова. Пока вошла в азарт, хочу сбросить ещё пару кг.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лёгкая, вкусная диета, дающая быстрый результат. |