Отзыв: Сериал "Половое воспитание" (2019) - Горячая комедия. Не столько образовательный, сколько "на поржать"

Достоинства: Обаятельные персонажи, веселый, легкий, увлекательный сюжет, короткие серии
Занимательный сериал о подростках, их отношениях с ровесниками и родителями, о сексе и сексуальных и психологических проблемах. Не знаю, может ли сериал помочь кому-то ответить на собственные вопросы, но точно неплохой способ скоротать вечер и поднять себе настроение.

Один из главных героев - сын мамы-сексолога. Парень по совету девушки, которая ему нравится, начинает консультировать сверстников по вопросам секса. При этом сам "сапожник" по традиции без сапог - он девственник, который даже трогать себя стремается.

Смотрится легко, много шуток, живой язык, динамичный сюжет, хорошо прописанные многогранные персонажи. В общем, нравится.

В сериале много откровенных сцен, но я бы не назвала его прямо-таки пошлым. Но подросткам до 16 от просмотра стоило бы воздержаться.
Общее впечатление Горячая комедия. Не столько образовательный, сколько "на поржать"