Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Красивый аромат, не оставляет пятен, есть блок
Достоинства: Помогает, но случаи бывают разные))
Недостатки: не искала
Доброго времени суток дорогие отзовчане.
Много было разговоров о пользе и о вреде этих чудо- средств, при всем при этом не меньше ими стали пользоваться. Наверное у большинства их дома много, вот и у нас
антиперспирантов целая куча - разные ароматы, фирмы, скидки, акции, это больная тема для девушек) Бабушки тоже девушки) И в каждого свои предпочтения.
Один из вариантов - антиперспирант от Nivea с эффектом пудры.
Пшикать все эти антиперспиранты, и Нивею с эффектом пудры в том числе, надо на расстоянии от 15 см., тогда получается как раз нужный эффект, кожа стает как будто покрыта пудрой, предварительно сильно встряхнуть.
Не скажу, что всегда спасает, пот все равно выходит наружу, но на одежде желтизны нету. Аромат мне очень нравится, не резкий, пахнет таки пудрой, долго держится на коже.
Пользуемся много лет, домашних все устраивает.
Нравится что есть блок от детей.
Для покупки рекомендую.
С меня 5 с минусом (не хватает иногда до вечера).
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Один из вариантов - антиперспирант от Nivea с эффектом пудры.
Пользуемся много лет, домашних все устраивает.
Нравится что есть блок от детей.
Для покупки рекомендую.
С меня 5 с минусом (не хватает иногда до вечера).
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |