Отзыв: Мармелад "Ударница" - Вкусны и сладкий деликатес

Достоинства: Очень вкусно
Недостатки: Дорого но за эту сладость стоит заплатить
Я с детства очень люблю разные сладости а особенно мармелад. До этого случая не когда не пробовал мармелад со вкусом дыни. Как обычно пошел в магазин скупиться продуктами и зашел в отдел кондитерских изделий и конфет и разных сластей и тут наткнулся на мармелад с необычным для этого продукта вкусом.

а именно вкусом дыни. Немного посмотрел на мармелад произведенный фирмой "Ударница" и решил купить. Пришел домой и как всегда сделал чай открыл упаковку с мармеладом и начал распробовать эту сладость с чаем. Честно говоря не думал что мне так сильно понравиться этот вкус потому что обычной свежей дыне я предпочитаю арбузы. Могу еще сказать что мармелад оказался не приторным как многие отечественные продукты такого рода. В состав мармелада входят натуральные продукты что не мало важно для меня так как я за здоровое питание. С тех пор я частенько покупаю этот мармелад. К стати надо пойти купить а то пока писал что то захотелось попробовать снова этот необычный и изысканный вкус. Большое спасибо отечественным производителям что выпускаете такие необычные и вкусные сладости и радуете нас своими продуктами.
Время использования 25.03.2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусны и сладкий деликатес