Отзыв: Майонез Mr. Ricco на перепелином яйце premium quality - Как всегда хорош
Достоинства: состав, традиционный вкус
Добрый вечер!
После неудачной попытки поужинать пиццей, пришлось быстро соображать чем перекусить. Решила обойтись без премудростей и покрошить оливье. Пока муж давился своей пиццей, быстро сбегала за колбасой и майонезом.
Майонез Mr. Ricco на перепелином яйце premium quality.
Состав как и у старого знакомого майонеза с одной лишь разницей - добавлены перепелиные яйца.
Нет в нем ни ароматизаторов-консервантов, нет крахмала и нет ГМО. И хотя жирность майонеза 67%, но зато вкус отличный.
Салат получился, майонез его дополнил. Правда есть в нем кислинка из-за уксуса в составе, но даже в домашнем соусе есть уксус, поэтому придираться по этому поводу не стану.
Рекомендую данный соус.
Майонез Mr. Ricco на перепелином яйце premium quality.
Рекомендую данный соус.
Год выпуска/покупки | 2020 |