Отзыв: Напиток Эвалар "Турбослим фитнес" - Помогает при соблюдении диеты
Достоинства: больше энергии
Недостатки: нем похудела
Мечты о красивой фигуре не оставляют меня. Сколько себя помню бороться с лишним весом. Столько таблеток было съедено, столько выпито. Различные массажеры и пояса. Что только не пробовала. Последним был напиток турбослим фитнес. Производители обещают похудение как от занятия фитнесом, без его посещения, а после употребления напитка. Максимальный эффект достигается при применении напитка, перед физическими нагрузками. Ускоряет обмен веществ, жиры сжигаются быстрее, ты худеешь.
В очередной раз разочарование, конечно я не похудела, но и не пополнела. Не знаю виноват в этом турбослим, либо физические нагрузки это останется для меня тайной.
Есть и положительные стороны, при использовании перед занятием спортом появляется энергия, заниматься правда легче.
Аппетит не пропал, может только по началу. Потом всё вернулось обратно. Настроение, конечно тоже изменилось, особенно когда встаёшь на весы. Грусть в глазах.
Конечно, может если пользоваться чисто по инструкции, то будет работать. Но я вот прихожу с работы в 21:00, а есть хочется. Не буду же я голодная спать ложится)))
Для тех кто желает избавиться от лишнего веса не рекомендую, для дополнительной энергии во время занятиями физическими нагрузками вполне сойдёт. Не ищите лёгких путей, все проблема внутри. И есть еще дело привычки.
Не травите себя, все эти средства сказываются на нашем здоровье. Лучше заниматься спортом и перейти на правильное питание, чем травить организм средствами для похудения.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Помогает при соблюдении диеты |