Отзыв: Выравнивающий тональный крем Maybelline affinitone идеальное покрытие+увлажнение - Прекрасно выравнивает тон кожи.

Достоинства: Матирующий, не создает эффект маски.
Недостатки: Очень жидкая текстура.
Я долго искала тональный крем, который бы мне идеально подошел. И я его нашла)) Это тональный крем MAYBELLINE Affinitone, мой №24. Первый раз я его купила в 2016 году и с тех пор покупаю только его. В нем очень удобный тюбик: 30 мл., крышка с закруткой, без дозатора.

Та выглядит тюбик

Для меня дозаторы очень неудобны для тональных кремов. У него хорошая цена, другого такого не найти за такую цену. Я бы не сказала, что он бюджетный, но в магазинах Watsons часто его можно купить по акции. Подходит для любого типа кожи, так указанно на упаковке. Крем с идеальной текстурой, хорошо маскирует проблемную кожу, правда немножко жидковат, но за счет этого он идеально ложится на кожу, прекрасно выравнивая ее тон. Не забивает поры, что немаловажно, ведь если поры забитые, то кожа выделяет больше жира и приходится пользоваться матирующими салфетками чаще.

выдавленый крем

Растертый крем по коже)

Не создает эффект маски, придает лицу матовость. Жирный блеск у каждого человека появляется по разному. Его можно убрать матирующей салфеткой, опять таки все исходит от того какой у вас тип кожи, и как давно вы чистили поры. Он довольно стойко держится в течении дня. Я работаю по 12 часов и он выдерживает.))) Это радует, что после рабочего дня ты выглядишь хорошо. Палитра состоит из 12 тонов, так что для красавиц с любым оттенком кожи обязательно найдется свой оттенок.
Спасибо, мои дорогие за внимание.)))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прекрасно выравнивает тон кожи.