Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Достойны внимания!
Достоинства: Отлично пенится, а как пахнет!
Недостатки: для меня нет
По-мимо продукции Oriflame, заказываю себе и продукцию от Avon. В данном отзыве хочу поделиться своим мнением по поводу гелей для душа Avon Senses.
Пользовалась я уже многими гелями из этой серии, но больше всего мне понравился гель для душа Lagoon (Морская лагуна).
Объем 250 мл, бутылочка прозрачная, можно видеть расход геля, сам достаточно густой, имеет синеватый оттенок, а запах просто ммм... нежный и сладковатый.
Гель отлично пенится, благодаря чему медленно расходуется, оставляет после себя приятный запах на коже, не сушит и не стягивает ее! После принятия душа с этим гелем возникает такое ощущение как будто заново родился, отличное освежающее средство!
Как видно на фотографии мой гель подошел к концу, но я с удовольствием закажу себе такой же и вам также рекомендую подобрать из этой серии какой-нибудь гель на ваш вкус!
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Достойны внимания! |