Отзыв: Крем для наружного применения Gedeon Richter "Аэртал" 1.5% - есть эффект, но есть и минусы
Достоинства: помогает при некоторых болезнях
Недостатки: цена, не всю боль убирает...
Отзыв о креме Аэртал 1,5%. Купил по назначению врача -неуча из травмункта. Диагноз поставлен был неверно ну и лечение естественно не то. Врач решил, что у меня ушиб. А оказолось разрыв акримально-ключичных связок и подвывих плеча ( выяснилось через 10 дней в обычной поликлинике)... Лечился по совету врача мажась кремом аэртал 2 раза в день, утром и вечером.
Действующее вещество здесь ацеклофенак. Аналог диклофенака.
Ну боль от разрыва связок мне данный крем снял, так же у пожилых родителей убирал боль в коленных суставах. Препарат не лечебный, а обезболивающий. Так, что эффект от него есть, но не при всех болезнях. Он облегчает боль и всё, а лечиться нужно другими средствами. И цена дороговата на мой взгляд. Но всё равно, к применению рекомендую-он более безопасен, чем препараты для приёма внутрь.
Действующее вещество здесь ацеклофенак. Аналог диклофенака.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | есть эффект, но есть и минусы |