Отзыв: Сироп Ratiopharm "Амбробене" - Прогоняет мокроту на раз-два)
Достоинства: ✅Цена ✅ Эффективность ✅Приятный вкус
Недостатки: ❌не выявлено
Всем здравствуйте)
Зима в этом году это что-то напоминающее осень или весну, дети держались как могли и не болели уже больше полгода. Я же очень часто лечила и насморк, и кашель.
Но вот заболели наши маленькие наследнички, друг за другом. У старшего кашель, который ингаляциями мы до конца вылечить не смогли и на помощь пришел Амбробене.
Цена 125 рублей. Есть цены и дешевле, у нас на районе дорогая аптека.
Объем 100 мл.
Ёмкость стеклянная, с плотно закручивающейся крышечкой.
Сроки годности указаны как на коробочке, так и на самом пузырьке.
Дозатор очень удобный, важен градус наклона, только полностью перевернув пузырёк сверху вниз, можно налить в мерный стаканчик лекарство. То есть пролить данное лекарство будет практически невозможно.
Мерный стаканчик с двумя отметками 2,5 и 5 мл.
Вкус и запах очень приятный, ребёнок принимает без уговоров.
Обычно этот препарат помогает нам за 4-7 дней приёма. Мокрота отходит, дышать становится легче, кашель постепенно сходит на нет. Поэтому эффективность данного лекарства очень высока.
Рекомендовать буду, но прежде проконсультируйтесь с лечащим врачом.
Всем спасибо кто читает мои отзывы)
До скорых встреч)
Цена 125 рублей. Есть цены и дешевле, у нас на районе дорогая аптека.
Объем 100 мл.
Ёмкость стеклянная, с плотно закручивающейся крышечкой.
Сроки годности указаны как на коробочке, так и на самом пузырьке.
Мерный стаканчик с двумя отметками 2,5 и 5 мл.
Вкус и запах очень приятный, ребёнок принимает без уговоров.
Рекомендовать буду, но прежде проконсультируйтесь с лечащим врачом.
Всем спасибо кто читает мои отзывы)
До скорых встреч)
Год выпуска/покупки | 2020 |