Отзыв: Книга "Навеки" - Джоанна Линдсей - Одна из лучших!
Достоинства: Сюжет - огонь!
Недостатки: Нет.
Я ярая фанатка творчества Джоанны Линдсей. Есть, конечно, у неё произведения, которые я бы даже и не рекомендовала кому-то для прочтения, но есть очень хорошие романы. "Навеки" - один из моих любимых, после серии книг про семьи Андерсон и Мэллори.
Чем меня зацепил этот роман? Наверное всё-таки необычным сюжетом для Линдсей. Те, кто читал её книги и не одну, поймут о чем я. Я до последнего не верила, что это именно она написала. Схожесть только в том, что как обычно главная героиня девственница и именно главный герой её лишает её. Это вам не Бертрис Смолл, у которой пошлость и разврата просто зашкаливает.
Кто-то произведения и Линдсей считает похотливыми, но поверьте, есть автора, у которых ей ещё учится и учиться разврату.
Для меня книги Джоанны Линдсей в юности (читать я их стала рано помниться, дома большая библиотека всегда была) были источником знаний в интимной области. В зрелом возрасте, когда я панически по всему рынку начала искать все её произведения, с целью собрать их все 55 (это, кстати, сложно, особенно с новыми романами), когда я их уже читала дома, то в голове иногда промелькала мысль: "ах вот откуда я это знаю..."
Вернёмся к роману "Навеки". Как бы так красиво написать, какие чувства меня одолевали, когда я читала этот роман, чтоб не вдаваться в подробности сюжета, ибо, если вы читаете этот отзыв, а книгу ещё не читали, а я однозначно рекомендую её прочитать.
О, придумала! Роман меня зацепил именно концовкой, после которой всё стало на свои места и я узнала почерк любимой писательницы.
На этом поставлю роману "Навеки" пять звёздочек и пальчик вверх!
Всем приятного времени провождения с книгой!
На этом поставлю роману "Навеки" пять звёздочек и пальчик вверх!
Всем приятного времени провождения с книгой!
Общее впечатление | Одна из лучших! |
Но проголосовать за этот не получилось. Голос не зачтён.