Отзыв: Пшено шлифованное в пакетиках для варки "Увелка" - Очень удобно, быстро готовим вкусную кашку на завтрак.

Достоинства: Просто приготовить, очень легко, а самое главное- вкусно.
Недостатки: Нет.
Сегодня на завтрак готовил себе кашку из пшена. Бывают моменты, когда хочется на завтрак простой и вкусной каши как в детстве. Вот сегодня я и приготовил себе такую кашу. Берем коробочку с пшеном под маркой "Увелка", расфасованным по пакетикам:

Коробка с пшеном

С обратной стороны упаковки все расписано, начиная от состава и производителя и заканчивая оптимальным способом приготовления:

Информация на упаковке

Открываем коробочку и видим пять вот таких пакетиков с пшеном:

Пакетик с пшеном

Готовить такую кашу совсем просто и легко. На плиту ставим кастрюлю с водой, доводим до кипения, солим, отправляем туда пакетик с кашей. И варим примерно 15- 20 минут. Когда каша будет готова, пакетик заметно разбухнет:

Каша готова

Аккуратно выкладываем содержимое пакетика на тарелку(не забываем что содержимое горячее) и добавляем по вкусу сливочное масло и так далее:

Каша готова

Кашка готова. Мне очень нравятся такие пакетики. Легко, просто, удобно и вкусно.
Время использования Иногда на завтрак.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень удобно, быстро готовим вкусную кашку на завтрак.

GusLaria
Люблю все таки такие каши ). Так как бываю ленивой ).
dimidrol
Я именно также. Самому лень готовить, а тут бросил пакетик с кашей в кипящую воду и через 15 минут она готова)
Vovka15082014
отличный продукт
Феникс 60
Покупаю, нравится
AnnaMilla
Вкусную кашу готовили наши бабушки в русской печке
Asvool
Хорошее пшено.
OLGA148gera
не прочь перекусить
Анна Мокинштрасе
Тоже чаще беру в пакетиках, очень удобно)
Mie2
Вчера купили нечто похожее.)
stafik1993
Это для здоровья полезно
Mika
Рис у них беру в пакетиках - очень нравится!
stalker8019
Рис покупаю часто, нравится
olgasmir
какая кашка вышла аппетитная! тоже захотела ))
Логопед7
Ну очень удобно! Берем и рис и гречку и пшено в таких пакетиках.
dimidrol
Согласен, очень удобно.