Отзыв: Зубная щетка Aquafresh Between Teeth - Ноу-хау сомнительного свойства

Достоинства: Удобный хват, поддается переделке в обычную щётку :)
Недостатки: Сильно травмирует десны при интенсивной чистке
Купил это чудо техники средней жесткости, вслед за женой. Не буду перечислять как другие как там открывается упаковка и в какие цвета окрашена :) Перейду к главному функционалу зубной щетки - чистке.

Сразу скажу - не мое, люблю нажим и быструю чистку. С таким ритмом эта щётка дерет десны только в путь, даже обычные щетки максимальной жёсткости так не травмируют. Травмируют причем как раз эти волоски-удлинения, т. е. главная фича щетки.

В общем если чистить медленно и нежно, оно может и подойдёт, но тем кто любит нажим и резкость противопоказана по причине травматичности десен.

При этом какого-то Вау эффекта абсолютно не наблюдаю, ровно такие же ощущения как от обычной щётке.

Жене понравилось больше но десны тоже дерет, она пока оставила чтобы пробовать чистить попеременно с обычной.

В итоге я взял ножницы и за пару минут превратил этого монстра в обычную правильную щётку с щетиной правильной ровной длины. Теперь все ОК, смысла переплачивать за сомнительную технологию не вижу.

Учитывайте этот аспект при покупке и соизмеряйте с вашим привычным ритмом чистки.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2019