Отзыв: Коньки фигурные Edea Overture - Удобно для начинающих
Достоинства: Хорошо, удобно
Недостатки: Только на узкую ногу подходят
В связи с тем что сама более 10 лет занималась фигурным катанием. Коньки и лёд все же родная стихия для меня. Но вот беда кататься в чем попало не могу. Все же нога уже привыкла как говорится к ботинкам хорошим. Да и голеностоп свой жалко.
Ну и когда пришло время мне менять коньки, я остановила свой выбор именно на них. Прыгать что то запрелельное мне уже не нужно. А потому и подойдут коньки для начинающих.
Очень мягкие и облегченные коньки. Кататься одно удовольствие. Как ни странно, но даже мозолей почти не было при обкатке ботинок.
Но оговорюсь: рассчитаны эти коньки на узенькую ножку. Для более широкой ноги присмотритесь к риспорт или граф.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Удобно для начинающих |