Отзыв: Сериал "Преступник" (2019) - Английская ветка была вполне себе смотрибельной, а эта часть явно не дотягивает.

Достоинства: Люблю детективы)
Недостатки: Игра актёров не дотягивает до нужного уровня.
Как поклонник сериала Теория лжи, актёры переигрывают, как с одной, так и с другой стороны, французы в кинокомедиях и приключенческих сюжетах красавцы, ну и боевиках не пасут задних, а тут печалька судя по 3-м сериям, оценку по факту всех буду ставить в конце. Может, как-нибудь лихо сюжет закрутится?)

Конечно, смотреть можно, но как-то слабенько. Половина актеров просто никакие, вторая половина - очень даже хороши. Вот если бы вторую такую хорошую половину добавить, то смотреть было бы интереснее, вытянули бы.

Очень много «болтологии», но послушать под какое-то занятие можно, типа глажка или готовка, я например фотографии обрабатываю и норм зашло. И вам советую)

В общей сложности, настолько слабая французская ветка, посмотрел пока 2 серии, но "профессиональный" дознаватель показывает эмоции, кричит на подозреваемого, врывается в комнату допроса и показывает улики. На кого в суд подавать? Я получил сотрясение от обилия фейспалмов при просмотре. Английская ветка была вполне себе смотрибельной, а эта часть явно не дотягивает.
Общее впечатление Английская ветка была вполне себе смотрибельной, а эта часть явно не дотягивает.