Отзыв: Сеть кафе "Costa Coffee" (Россия, Москва) - Неадекватный сотрудник испортил весь отдых

Достоинства: Вкусный кофе
Недостатки: Карина худший сотрудник, неадекват
Сегодня утром на Ленинградском вокзале, классно позавтракали в коста кофе.
Каждый раз тут пьём кофе и завтракаем, когда приезжаем в Москву.

Вечером этого же дня мы приехали на вокзал за 35 минут до отправления поезда.

Хотела повторить утренний ритуал и выпить кофе со взбитыми сливками, он тут ну очень вкусный и съесть вкусняшку.

Заняли столик с моим МЧ, я прошла в туалет. По возвращению минут через 5, увидела такую картину - стоит над моим МЧ 2 полицейских и сотрудница кафе Карина. Говорит вызвала полицию потому что мой МЧ не сделал заказ. Полицию Карл!!!

Полицейские сразу разобрались в ситуации и покрутили у виска этой Карине. Настроение все испорчено. По просьбе предоставить жалобную книгу давать ее отказалась. Сказала не положено. Что начальница запретила. По вопросу показать уголок потребителя тоже отказалась, сказала нельзя неположенной. Дальше она заявила что вы ещё у нас ничего не купили так что книгу я вам не дам.

Я сказала что мы утром завтракали тут. Она сказала покажите чек и тогда принесу книгу. Я показала чек. Она развернулась и ушла за барную стойку молча. Книгу не принесла. Полицейские поняли что грядёт нарушение со стороны самой сотрудницы вызвавшей их, извинились перед нами и ушли. Я подошла к барной стойке ещё раз попросила книгу, сотрудница промолчала.

Впечатление конечно испорчено нереально да и настроение( очень жаль что из за таких отмороженных сотрудниц страдают клиенты.

На заметку руководителю - гнать в шею эту Карину.
Год посещения 2000
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Ленинградский вокзал
Общее впечатление Неадекватный сотрудник испортил весь отдых