Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy M30s - Хороший телефон за свою цену
Достоинства: батарея, оперативка, миниджек, амолед экран, разблокировка, NFC
Недостатки: корпус, оболочка
В телефоне все хорошо кроме камеры и корпуса.
Камер хоть и 3 и даже одна на 48, но линзы сами не от сони, а самсунговские может это как раз и причина почему фотки получаются ужасные. Даже если поставить гугл камеру ситуацию это спасает.
По поводу корпуса он из пластика да еще и глянцевый поэтому без чехла телефон быстро заляпался отпечатками пальцев и смотрелся не очень презентабельно.
Покупайте чехол говорю сразу.
Теперь плюсы телефона:
Мощная батарея спокойно хватает на 2 с половиной дня активного пользования. В этом плане конкурентов у него почти нет пока что.
Дисплей яркий сочный ну у самсунгов экраны всегда удавались на славу.
Самсунговская фича AlwaysOn Display очень выручает так как на телефоне нет диода для уведомлений, а так всегда вкурсе пропущеных звонков, смс.
Разблокировка тоже шустрая буквально только палец приложил и все.
Минусы:
Часто бывает когда заканчиваешь разговор подвисает незнаю с чем связано.
Оболочка не понравилась тем что не у всех виджетов можно менять размеры.
Покупайте чехол говорю сразу.
Теперь плюсы телефона:
Дисплей яркий сочный ну у самсунгов экраны всегда удавались на славу.
Разблокировка тоже шустрая буквально только палец приложил и все.
Минусы:
Часто бывает когда заканчиваешь разговор подвисает незнаю с чем связано.
Оболочка не понравилась тем что не у всех виджетов можно менять размеры.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |