Отзыв: Лампа настольная Flarx с кабелем USB - Моя удачная покупка!

Достоинства: Дизайн, три режима освещения, гибкая ножка, работает от батареек или от сети, к лампе идет USB кабель, цена.
Недостатки: Нет упаковки на товаре.
Лампа настольная Flarx с кабелем USB.
Всем доброго времени суток!
Эту настольную лампу я приобрела в торговой сети Фикс Прайс, раньше смотрела на нее и не решалась купить, по своему дизайну она мне очень нравилась, а вот в качестве ее я сомневалась, думала покупка на один день. Прочитав отзывы моих друзей и подписчиков решилась на покупку, все лампу хвалили, да и преимуществ у нее достаточно, основное это ее дизайн и функциональность.

Лампы в торговой сети представлены в двух классических цветах белый и черный, я остановилась на черной.
Единственный момент в покупке, который не понравился так это то, что лампа продавалась вообще без упаковки.

Лампа настольная Flarx с кабелем USB фото

Оформление дизайна такое интересное, такая лампа впишется в любой интерьер и даже ничем не выдаст, что стоит она совсем не дорого.

Лампа настольная Flarx с кабелем USB фото

Лампа светодиодная, сам плафон изготовлен в виде капельки. Имеет три режима свечения тусклый, средний и яркий. Мощность 3 Вт., световой поток 120 лм.

Лампа настольная Flarx с кабелем USB фото

Включается от прикосновения на белый квадратик, включение сенсорное.

Лампа настольная Flarx с кабелем USB фото

Работает от трех пальчиковых батареек АА.

Лампа настольная Flarx с кабелем USB фото

В наборе к лампе идет вот такой USB кабель. Лампа также работает от ноутбука или компьютера.

Лампа настольная Flarx с кабелем USB фото

Подключение легкое и удобное, справится даже ребенок!)

Лампа настольная Flarx с кабелем USB фото

Для меня лампа находка, я использую ее для подсветки клавиатуры, когда работаю ночью. Мне света такого хватает и яркость освещения не мешает никому.

Лампа настольная Flarx с кабелем USB фото

Еще одно преимущество лампы, это гнущаяся ножка, лампу можно крутить и сгибать в нужном вам положении.

Лампа настольная Flarx с кабелем USB фото

Стоимость такой лампы совсем бюджетная 199 рублей, а по виду и не скажешь. Все мои гости обращали на нее внимание и восхищались дизайном, думая что она дорогая и были приятно удивлены ценой и функциональностью лампы.

Лампа настольная Flarx с кабелем USB фото

Производитель лампы Китай, сведения о нем и импортере товара обозначены вот на такой круглой бирке, которая была прикручена к лампе. Правила эксплуатации и описание товара на бирке представлены, производитель обещает работу лампы в течении 7 лет, время покажет!)
Своей покупкой я осталась довольна, нравится и дизайн, и функциональность лампы. Как всегда спасибо друзьям и Отзовику за удачную покупку!)
Моя оценка настольной лампе Flarx отлично и рекомендации к покупке.
Всем благодарна за внимание.
Приятных и удачных Вам покупок! До скорой встречи!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Моя удачная покупка!

Татьяна Маленина
Очень классная и нужная
Moscow2017
Компактная лампа))
Ваша Любовь
Симпатичный дизайн с привлекательной ценой.
irka birka
Отличный современный внешний вид
Mikamila90
Отличный современный внешний вид
Fanava
Отличный дизайн и функциональная.
autovazremont
Не замечал у них такую
Сладкая Энн
Классная лампа! Надо такую присмотреть!
Katerinka25
Изящная лампа
Aleksandrovich81
Стильная и недорого.
Rodinkaya
в этом магазине есть-таки стоящие товары
Boomeroid
Для Фларкса очень даже неплохо, учитывая их одноразовые фонари
MarieKrummavisur
Помню продавала такие лампы. Очень круто выглядят.
Alenka0107
Стильная лампа