Отзыв: Вулканическая тканевая маска для лица Чистая линия "Идеальная кожа" - ... на удивление понравилась ...

Достоинства: Удобный формат маски, доступная стоимость, видимый и ощутимый результат от использования маски, приятный аромат и комфорт при и после использования.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!

Честно говоря к средствам под торговой маркой Чистая линия я равнодушна, поэтому была приятно удивлена качеством тканевой маски из серии "Идеальная кожа".

На маску я обратила внимание при оформлении заказа на сайте "Подружка" решив, что еще одна тканевая маска мне не помешает. Последнее время тканевые маски я очень люблю, они идеально дополняют мой уход. Конечно чудес от них ждать не стоит, но как вариант чередования с глиной они моей коже подходят просто идеально, ведь глина не только эффективная, но и довольно агрессивная к коже, а тканевые маски легче по эффекту, поэтому прекрасно снимают раздражение или дискомфорт от использования глины и масок на ее основе.

Вулканическая тканевая маска для лица Чистая линия Идеальная кожа фото

Серия "Идеальная кожа" предназначена для проблемной кожи и представлена производителем довольно интересным ассортиментом средств, к которым я возможно вернусь вновь.

Маска же представлена как универсальная, для всех типов кожи и моей проблемной коже она тоже подошла.

Вулканическая тканевая маска для лица Чистая линия Идеальная кожа фото

Судя по обещаниям производителя маска не только увлажняет, но и освежает кожу и с данным утверждением я согласна, маска и правда прекрасно освежает кожу.

Эффект тонизирования не длительный, но все равно ощутимый и заметный, кажется, что кожа после использования маски свежая и отдохнувшая.

Вулканическая тканевая маска для лица Чистая линия Идеальная кожа фото

Применение у маски довольно стандартное, ее необходимо нанести на чистую сухую кожу, оставить на 15 -20 минут и затем распределить остатки средства по коже до полного впитывания.

Я не смотря на то, что пользуюсь тканевыми масками, на коже после удаления маски средства не оставляю. У меня капризная кожа, поэтому гадать как отреагирует она на тот или иной состав я не хочу.

Состав у маски не идеальный, но в целом неплохой, есть натуральные компоненты, которые прекрасно подходят и моей проблемной коже ( зеленый чай, мята и прочие компоненты ).

Вулканическая тканевая маска для лица Чистая линия Идеальная кожа фото

Маску я решила нанести после использования глины, поэтому думаю даже по фотографии выше видно, что кожа раздраженная и нуждается в средстве, которое данный дискомфорт снимет.

Вулканическая тканевая маска для лица Чистая линия Идеальная кожа фото

Так как кожа предварительно очищена ( пилингом и глиной ), то я сразу же достала и распределила маску.

Аромат у нее кстати приятный, как и эффект после нанесения на кожу.

Вулканическая тканевая маска для лица Чистая линия Идеальная кожа фото

Лекало у маски не идеальное, но я к такому уже привыкла, у корейцев вообще лекало не понятно для кого сделаны ...

После нанесения на кожу маска дарит комфорт и ощущение свежести, что думаю обусловлено входящим в состав экстрактом мяты.

Вулканическая тканевая маска для лица Чистая линия Идеальная кожа фото

Не смотря на указания от производителя я держала маску на коже не 20 минут, а около 40 минут и все равно она не высохла, как многие другие маски корейских производителей.

Вулканическая тканевая маска для лица Чистая линия Идеальная кожа фото

Остатки средства, пропитывающие маску, остались как на коже, так и на самой маске.

Вулканическая тканевая маска для лица Чистая линия Идеальная кожа фото

Как и говорила ранее, маску я не смотря на рекомендации производителя ( не только Чистая линия, но многие другие производители не рекомендуют удалять остатки средств после удаления маски ) удалила с кожи с помощью геля для умывания.

Вулканическая тканевая маска для лица Чистая линия Идеальная кожа фото

Но не смотря на это результат, как мне кажется, более чем видимый. Маска и правда освежает и снимает раздражение кожи, что особенно виду по коллажу ( ДО и ПОСЛЕ ), поэтому такая палочка - выручалочка идеальна любителям глины ( и не только ).

Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки тканевой маски Чистая линия "Идеальная кожа":

+ удобный формат маски;

+ доступная стоимость;

+ видимый и ощутимый результат от использования маски;

+ приятный аромат и комфорт при нанесении и после удаления маски;

+/- неплохой состав.

Маску Чистая линия из серии "Идеальная кожа" я рекомендую попробовать и Вам, моей коже она понравилась, поэтому с удовольствием куплю ее вновь.

Покупать средства из данной серии или же нет, решать только Вам.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление ... на удивление понравилась ...

Masha Vorobei
Результат виден кожа как будто успокоилась)
Ника-Клубника
Вы правы, за это тканевые маски и полюбила, они прекрасно снимают раздражение кожи ) .
irka birka
видела, но пока не покупала. из этой серии очень пенка для умывания понравилась)
Ника-Клубника
Я помню твой обзор и все планирую ее заказать, но не ее нет в наличии, а в свободной продаже и подавно ) .
СвиНтус
В улыбке радуги гляньте, там обычно хороший выбор этих средств
Ника-Клубника
У меня рядом данной сети ) .
СвиНтус
А у меня вот в подружку специально ехать)
irka birka
надо же, я думала в Москве есть всё)
Criolla
Оформление забавное) можно даже рискнуть и попробовать ЧЛ))
Ника-Клубника
Ты знаешь честно не думала, что маска мне понравится, но как показала практика ткань, особенно из серии для проблемной кожи, неплохо снимает раздражение, поэтому в качестве "добавки" к глине вариант очень даже не плохой ) .
kotik85
Какая красочная упаковка
malz89
Спасибо, приму на заметку)
babochka123
О, уже и чистая линия подтянулась к производству масок) результат мне понравился, думаю эту маску будет проще найти в магазине, чем определённую корейскую
mary83s
Интересная маска!
Celmaibun
Результат есть, ещё бы цену чуть меньше сделали!
Mikamila90
Какое название громкое ) хороший результат
OLGA148gera
название интересное
Магнитка
Маска оказалась весьма эффективной для вашей кожи))
Mika021074
Я тоже полюбила тканевые маски. Кожа не требует особого ухода, но дополнительное питание и увлажнение ей не помешает точно!
E Falcon
Я пошла в магазин за этой маской.
iragelik
ничего себе, я отстала от жизни и даже не знала о существовании подобных у Чистой линии
блер
прикольно…тоже хочу
TANJA-NEV
интересный вариант
ManiaQQ
Даже здесь пони налепили)
pavlovaelya
хороший эффект, для регулярного ухода подойдет)
devil669
Милый единорожек))
vivas
действительно, эффект есть
Natalylav
ЧЛ мне нравится, но давно средства марки не покупала
Татьянаzzz
Вулканическая серия вообще хороша для жирной и комбинированной кожи.
Senhorita
О, я не знала, что они тоже начали тканевые маски выпускать
meriaelle
Не видела тканевые маски этого производителя, но результат по фото мне нравится.
Romasina
Новинку не встречала, надо пробовать
MiniLina
видела такую, но обходила стороной. теперь попробую)
infekcia2008
Вот и вы освоили маски)

Такую и мне надо купить и попробовать.
paramool
какая милая упаковочка! совсем не в стиле Чистой линии)
titatitata
Да, упаковка классная)) люблю пони))
Gretthen
забавная упаковочка)
Ярослава Мудрая
ни разу не покупала подобные маски, интересно
Русалоchка
Пока не попадалась в продаже, а хочется попробовать.
Ksuwencia
Высыпания стали менее заметны )
ImTraveler
Чистая Линия удивляет)