Отзыв: Фильм "Плохие парни навсегда" (2020) - Плохие парни, что вы будете делать, когда они придут за вами.

Достоинства: Любимые герои, не плохой сюжет.
Недостатки: Можно было бы немного доработать ГГ спустя столько лет.
Плохие парни навсегда это фильм американского производства в жанре комедийного боевика, снятого режиссерами Адилем Эль Арби и Билала Фалла, фильм является третьей частью, теперь уже ставшей трилогией про плохих парней.

Бюджет фильма составил скромные по нынешним меркам 90 миллионов долларов, а в главных ролях сыграли безсменные Мартин Лоуренс и Уилл Смит.

Сюжет повествует о двух немного рассорившихся, слегка постаревших друзьях которые за годы службы успели обзавестись не малым количеством врагов и вот теперь, когда каждый из главных героев занят своими делами и решает свои проблемы, их враги начали выходить из тени. По этому ребята решают вновь объединиться для решения своих проблем.

Не смотря на то, что авторитетные ресурсы и критики дали фильму положительные оценки в виде 75 процентов одобрительных отзывов, я все же немного сбавил бы эти показатели до 65 и с 4.5 балов до как минимум четырех. Фильм в целом не плох, юмор присутствует, динамика какая ни какая но есть но вот при просмотре все же не покидает чувство, что образы героев нужно было сделать немного взрослее. Первые две части были отличные и являлись таковыми за счёт того времени в котором они вышли, а спустя годы я смотрю на любимых персонажей, а они такие же. То есть я как бы повзрослел, а они не изменились и это при том что актерам по пятьдесят, а внутренне герои фильма остались на том же месте, не чувствуется роста персонажей.

И пожалуй это единственное, что хоть немного меня смущало, в остальном фильм хороший, каноничный, с неплохим сюжет, как всегда отличной музыкой и любимыми героями. И самое приятное, что фильм ещё собирает кассу которая к слову уже дважды окупила бюджет, а компания Sony уже заявила о четвертой части.

Спасибо за внимание и хороших Вам фильмов.
Общее впечатление Плохие парни, что вы будете делать, когда они придут за вами.

morkovinamari
Классно описали, а мои обзоры на фильмы блокируют. Не мое это видать.
KoshkaSima
У мне такая же ф…я была.
Прям бесило.
Вроде все пишу своими словами, а не проходит.
Но потом более-менее приловчилась.
Хотя товары получаются конечно лучше.
malz89
Позже посмотрю)
dimidrol
Обязательно схожу в кино.
ууу333666
А я первые части и не смотрела, надо посмотреть ради интереса.
Valentina2525
Уилл Смит! Значит, кино отличное)
Suomilainen
Надо обязательно посмотреть, новое кино со старыми актерами(интересно)
OLGA148gera
можно смотреть
babochka123
Вот не знаю почему, но в этом фильме ещё с самой первой части дуэт Смита и Лоуренса мне не нравится. Главное по отдельности этих актёров воспринимаю хорошо, а вместе смотреть не могу
stalker8019
Смотрел ниче так
EkaterinaVasilsh
Хороший фильм!
Vorobyevalidiya9
Классный фильм, буду ждать когда появится в интернете в хорошем качестве))
Виктория1987м
Не плохой фильм
CyanideSun
Посмотрю обязательно, но попозже…
mrgysia
Мой любимый актёр))))
ksytik
Слышала, что фильм лидирует в прокате у нас…
Toive
Прикольный фильм
oixx1979
Мне понравился!
kolorado
Первая часть нравится, эта тоже посмотрим)
Uljasuk85
Планирую посмотреть, в закладках будет напоминание)
Happy27
Пожалуй, это не мой фильм
Komarovayulia
Думаю мужу этот фильм точно понравится. Предложу для совместного просмотра.
Irenulchik
Можно посмотреть
Пролью свет
Доброго вам времени суток:) забрала парней в закладки :) буду смотреть. Спасибо как говорится за наводочку!
Elena Usoltseva
Я бы тоже посмотрела этот фильм
tarabashka
Вот мне даже реклама в кинотеатре не понравилась, поэтому не пойду. Одна показуха.
Irina819
очень хочу посмотреть.
Марьяна Краса
Весь Отзовик сейчас пишет про этот фильм.
Milaya mama
Мне наоборот нравится, что они остались такими же)
Алена Марьяновна
хочу посмотреть, помню предыдущие части, интересные были.
Brhotz
Обожал первые две части) Думаю эта тоже зайдёт)
Толстый енот
Муж хочет в кино на этот фильм сходить)
markDAstamp
не мои герои
Lelya73
Эх, а я еще не смотрел.
Обязательно гляну
Partizan031
В нашей жизни достаточно взрослых мужчин - ифантилов, да и просто молодящихся - так что фильм - в тему!!
Dmitrii HZ
Фильм полнейший отстой!