Отзыв: Кафе "Караман" (Крым, Евпатория) - Хотите поесть настоящие, вкусные чебуреки? Тогда вам сюда!
Достоинства: Вкусно,сытно,уютно
Недостатки: Нет безналичного расчета
Здравствуйте, читатели моего отзыва! В декабре 2019 года мне посчастливилось побывать в замечательном Крымском городке, под названием Евпатория!
Это небольшой курортный городок, жизнь в котором кипит летом, а зимой там тихо и спокойно.
И вот в один из дней, мы решили с мужем, пойти погулять по улочкам старого города Евпатория. Улицы там узкие, зимой немноголюдные. На них построено много частных домов и стоят разные разные указатели. И тут мы увидели один указатель на кафе под названием "КАРАМАН".
Само кафе нашли мы легко, вокруг его входа было совсем безлюдно и я думала, что мы там будем одни
Также в меню, с обратной стороны снизу написана небольшая история о том, что во всем мире осталось проживать всего 2000 крымских караимов, а также об их языке и много еще всего.
Мы выбрали блюдо ХАМУР-ДОЛМА
Все блюда свежие, только, что приготовленные. В кафе Караман очень хорошее обслуживание, готовят все достаточно быстро, долго ждать нам не пришлось.
Посуда аккуратная, новая и чистая.
Заплатили мы за наш обед 620 рублей и очень хорошо этим наелись.
Кафе КАРАМАН нам очень понравилось, чебуреки там самые вкусные из тех, что лично я ела в разных кафе.
Из минусов этого кафу я хочу отметить то, что там нет безналичной оплаты. Я привыкла везде рассчитываться картой и поэтому наличных денег у меня с собой всегда мало, хорошо, что в этот раз мне хватило их чтобы там рассчитаться.
Если вы окажитесь в городе Евпатория, то очень рекомендую вам посетить это заведение, я думаю вы об этом не пожалеете!
Мы выбрали блюдо ХАМУР-ДОЛМА
Посуда аккуратная, новая и чистая.
Заплатили мы за наш обед 620 рублей и очень хорошо этим наелись.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Крым |
Район | Евпаторийский городской совет |
Город или поселок | Евпатория |
Улица | Караимская |
Дом № | 68 |
Общее впечатление | Хотите поесть настоящие, вкусные чебуреки? Тогда вам сюда! |