Отзыв: Кафе "Караман" (Крым, Евпатория) - Хотите поесть настоящие, вкусные чебуреки? Тогда вам сюда!

Достоинства: Вкусно,сытно,уютно
Недостатки: Нет безналичного расчета
Здравствуйте, читатели моего отзыва! В декабре 2019 года мне посчастливилось побывать в замечательном Крымском городке, под названием Евпатория!
Это небольшой курортный городок, жизнь в котором кипит летом, а зимой там тихо и спокойно.
И вот в один из дней, мы решили с мужем, пойти погулять по улочкам старого города Евпатория. Улицы там узкие, зимой немноголюдные. На них построено много частных домов и стоят разные разные указатели. И тут мы увидели один указатель на кафе под названием "КАРАМАН".

Кафе КАРАМАН (Крым, Евпатория) фото

Так как дело шло к обеду и нам уже хотелось кушать, мы решили его посетить.
Само кафе нашли мы легко, вокруг его входа было совсем безлюдно и я думала, что мы там будем одни

Кафе КАРАМАН (Крым, Евпатория) фото

У кафе есть своя небольшая территория, где располагается и открытое, летнее кафе, зимой оно конечно же закрыто.

Кафе КАРАМАН (Крым, Евпатория) фото

Также там, напротив входа в кафе находятся "Караимские кенасы"

Кафе КАРАМАН (Крым, Евпатория) фото

Рядом со входом в само кафе стоит специальная табличка, на которой сделан акцент именно на то, что здесь готовят блюда караимской кухни

Кафе КАРАМАН (Крым, Евпатория) фото

Сначала мы вошли в небольшой холл, где висели портреты людей, в честь которых названы улицы в Евтатории

И доска со стихотворением Маяковского про Евпатория

Кафе КАРАМАН (Крым, Евпатория) фото

Внутри зал кафе небольшое, но уютное. Там располагается всего 6 столиков и на наше удивление, там оказалось много народу. Все столики были заняты, нам повезло, что как раз когда мы зашли, одна пара уже собиралась уходить.

Кафе КАРАМАН (Крым, Евпатория) фото

В кафе висят разные награды этого кафе

Кафе КАРАМАН (Крым, Евпатория) фото

В меню у них перечислено много разных блюд

Кафе КАРАМАН (Крым, Евпатория) фото

Также в меню, с обратной стороны снизу написана небольшая история о том, что во всем мире осталось проживать всего 2000 крымских караимов, а также об их языке и много еще всего.

Мы выбрали блюдо ХАМУР-ДОЛМА

Кафе КАРАМАН (Крым, Евпатория) фото

ЧИР-ЧИР(чебурек) мясной и с сыром

Кафе КАРАМАН (Крым, Евпатория) фото

А также чай с крымскими травами, который очень нам понравился.

Кафе КАРАМАН (Крым, Евпатория) фото

Мясным чебуреком можно очень хорошо наесться, так как внутри там много мяса, которого они не пожалели

Кафе КАРАМАН (Крым, Евпатория) фото

Сырный чебурек менее сытный, но тоже очень вкусный и хрустящий.

Все блюда свежие, только, что приготовленные. В кафе Караман очень хорошее обслуживание, готовят все достаточно быстро, долго ждать нам не пришлось.

Посуда аккуратная, новая и чистая.

Заплатили мы за наш обед 620 рублей и очень хорошо этим наелись.
Кафе КАРАМАН нам очень понравилось, чебуреки там самые вкусные из тех, что лично я ела в разных кафе.

Из минусов этого кафу я хочу отметить то, что там нет безналичной оплаты. Я привыкла везде рассчитываться картой и поэтому наличных денег у меня с собой всегда мало, хорошо, что в этот раз мне хватило их чтобы там рассчитаться.

Если вы окажитесь в городе Евпатория, то очень рекомендую вам посетить это заведение, я думаю вы об этом не пожалеете!
Время использования 1 раз
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район Евпаторийский городской совет
Город или поселок Евпатория
Улица Караимская
Дом № 68
Общее впечатление Хотите поесть настоящие, вкусные чебуреки? Тогда вам сюда!

tanyamutter
У меня ассоциация с СССР возникает при виде фото.
galnilmax
Главное - вкусно поели