Отзыв: Электронная книга Onyx Boox Amundsen - Хороший подарок для тех, кто любит читать

Достоинства: Удобная, легкая, хорошо держит зарядку
Недостатки: "Убегают" часы, нет подсветки
Я люблю читать книги с самого детства. В детской библиотеке, которая находилась рядом с домом, я была частым гостем.

Время прошло, а любовь к чтению не прошла. И так как прогресс не стоит на месте, с бумажных книг я перешла на электронные. Это намного удобнее: книгу всегда можно взять с собой куда угодно, да и не одну. Читала я их с мобильного телефона. И чтобы мои глаза не так сильно уставали от чтения с экрана мобильника, на очередной день рождения муж подарил мне электронную книгу Onyx Boox "Amundsen".

Упакована она была в очень презентабельную коробку

Электронная книга Onyx Boox Amundsen фото

Она достаточно компактная, ее размеры 17*11,7*0,9 см. Весит она всего 169 грамм. У меня сейчас мобильник тяжелее))

Электронная книга Onyx Boox Amundsen фото

Кнопка включения/выключения у нее находится сверху. У меня она горит, потому что книга стоит на зарядке.

Электронная книга Onyx Boox Amundsen фото

Процесс включения выглядит таким вот образом

Электронная книга Onyx Boox Amundsen фото

Это стартовая страница книги после включения. Здесь отображаются последние просмотренные книжки, библиотека, диспетчер файлов, приложения и настройки.

Электронная книга Onyx Boox Amundsen фото

В библиотеке отображаются все загруженные электронные произведения

Электронная книга Onyx Boox Amundsen фото

Во время чтения на экране отображаются: время, главы, прочитанные страницы и уровень заряда. Часы, на моей лично книге, всегда "убегают" вперед.
Буквы в тексте очень четкие, глаза не устают. По факту изображение такое, как если бы я читала обычную книгу. Меня это очень радует.

Электронная книга Onyx Boox Amundsen фото

В настройках можно установить различные параметры

Электронная книга Onyx Boox Amundsen фото

Управляется книга центральной кнопкой и двумя боковыми.

Электронная книга Onyx Boox Amundsen фото

Функционал всех кнопок можно легко настроить "под себя" в настройках.

Для удобства чтения я купила себе маленький фонарик, потому что фон в книге не такой светлый, как в телефоне и чехол, чтобы уберечь ее от повреждений.

Книга уже не раз проверена длинной дорогой-она отлично держит зарядку.

Радует она меня вот уже 2,5 года и надеюсь, что прослужит еще долго.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший подарок для тех, кто любит читать

Nomias1990
Классная вещь!
Evgesha-62
Просто отличная!)
Фармацевтяшка
Тоже себе такую хочу, на них же и фильмы смотреть в дороге можно
Evgesha-62
На моей нельзя, она исключительно для чтения. Для фильмов у меня есть планшет
Yuran74
Даже не знаю, нужна мне такая штука или нет?