Отзыв: ВВ Спрей-сыворотка несмываемая для волос Bielita-Вiтэкс Perfect Hair - Работающее средство

Достоинства: Восстанавливает волосы, кондиционирует, экономичный расход
Недостатки: дозатор
Продолжаю хвалить эту компанию. Данная спрей-сыворотка совсем не спрей) Это вы сразу поймете когда первый раз попробуете выдавить содержимое флакона себе в руку.
Консистенция для спрея слишком плотная, скорее она ближе к крему, легкому такому крему. Но это не критично, просто перед нанесением на волосы «распыляйте» спрей на руку и затем наносите на волосы. Еще один косяк этого распылителя, что он легко забивается засохшей сывороткой, поэтому после каждого применения рекомендую протирать салфеткой или тряпочкой, чтобы в следующее использования он вам не выстрелил в стену или еще куда.

ВВ Спрей-сыворотка несмываемая для волос Bielita-Вiтэкс Perfect Hair фото

В составе на второй позиции находится силикон Amodimethicone, который очень хорош в уходе за волосами. Как и указано в перечне видимых результатов, спрей обладает термозащитой, а также кондиционирующими свойствами. После использования волосы легко расчесываются, мягкие, послушные. Нет никакого утяжеления. К тому расход очень экономичный.

ВВ Спрей-сыворотка несмываемая для волос Bielita-Вiтэкс Perfect Hair фото

На пряди стоит наносить небольшое количество, предварительно распределив сыворотку между ладоней. Средство прекрасно подходит для ежедневного ухода и не требует смывания после нанесения.
Имеет приятный запах. Легко вымывается с волос при мыте головы. При длительном использовании имеет накопительный эффект и восстанавливает поврежденные участки. Секущихся концов станет намного меньше. Рекомендую однозначно!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019