Отзыв: Бензопила Echo CS-3500 - Отличная надежная бензопила

Достоинства: Самое главное в бензопиле это качество сборки и долговечность
Недостатки: В процессе эксплуатации минусы не были выявлены
Когда я проживал в частном доме, то часто приходилось пилить и рубить дрова, чтобы топить печку. В арсенале на то время была лишь пила "дружба-2" и топор, но признаюсь, что такой вариант заготовки дров очень трудоёмкий и тяжелый.

Куда быстрее заготавливать дрова бензопилой. Настал момент, когда надоело заниматься, таким не простым физическим занятием и мы с семьёй купили бензопилу японского производителя Echо CS-3500. В магазине были и другие более знаменитые производители, но продавец убедил нас купить именно эту пилу. Мне не нужна была бензопила с длинной шиной и большой мощности и меня устроила эта модель. Она достаточно легкая и мобильная. Ещё она очень неприхотливая и заводится с пол оборота. Зимой бензопилу приходилось хранить в неотапливаемой пристройке и она заводилась при температуре минус 25 градусов при том, что она хранилась в холоде. Данной пилой за зимний период приходилось пилить дрова объемом до 10 куб. метров. Пилой пользовались интенсивно три года подряд и пила работает до сих пор. Перебрались жить в квартиру и до сих пор она нас выручает на рыбалке или на даче.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Отличная надежная бензопила