Отзыв: Йогурт греческий Савушкин Teos "Натуральный" - Отличный, натуральный йогур

Достоинства: Качественный
Друзья, недавно я писала отзыв о Йогурте Активия и эксперименте с ним. Теперь хочу рассказать о йогурте " Греческий Теос" от белорусского производителя "Савушкин продукт". Этот йогурт считается высокобелковым. Упаковка бело-голубого цвета, запоминающаяся.

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

В составе этого йогурта имеются только натуральные ингредиенты: нормализованное пастеризованное молоко и закваска, состоящая из термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. И, к сожалению, снова про следы глютена.

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

Внутри баночки йогурт оказался белого цвета и очень густой. На вкус он оказался очень нежным с приятной кислинкой. Этот йогурт был куплен в магазине Дикси за 56 рублей и это довольно дорого. Йогурт был приобретен для приготовления своего йогурта. В этот раз мы решились на отчаяный эксперимент. Налили в мультиварку целых три литра молока и добавили одну баночку этого греческого йогурта. И, о чудо, йогурт получился.

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

Теперь осталось разлить по баночкам и отправить в холодильник. А вот, кстати, нашлось применение и Консервированному манго. Йогурт получился замечательным, очень нежным.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Отличный, натуральный йогур

Maycl
Что то не увидел срок хранения.
Месяц.
Maycl
Натуральный 3-5 дней. Даже интересно, что за кудесники на этой фирмочке, с лёгкостью увеличили срок в 10 раз.
Femarina
Этот йогурт проверен независимой организацией Росконтролем можете посмотреть протоколы исследований, если интересно. Единственная придирка к органолептическим показателям - "слегка кисловатый вкус".
Maycl
Вы сделали йогурт, оставьте одну баночку в холодильнике на месяц, а потом поговорим. Может быть тогда Вам дойдет о чём я пишу.
Toive
Мне очень нравится такой йогурт. Вкусный!
Александра 69
Пара с вас пример брать и самой делать йогурт.
Femarina
Йогурт можно делать и не в мультиварке, а в термосе например.
DHDsss
Отличный йогурд на вид
babochka123
Не думала, что из одной баночки этого можно сделать целую кастрюлю йогурта, значит он довольно неплохой
Petrik11
Хороший эксперимент
elena bylax
как интересно
Sergunya07
Нравятся йогурты этой ТМ.Иногда беру классический для заправки салата)