Отзыв: Настойка Боярышника МосФарма - Натуральные компоненты, что может быть лучше
Достоинства: Натуральный состав
Доброго времени суток дорогие друзья и гости сайта «отзовик».
Не так давно впервые познакомилась с этим натуральным лекарственным средством. Была небольшая невралгия. И невропатолог прописал мне эту настойку. Она помогает при стрессах, нормализует сон. Если у вас есть проблемы с давлением также помогает нормализовать его. Либо вы страдаете ишемической болезнью сердца. На начальных этапах очень помогает. Вообщем помогает в лечении сердечно - сосудистых заболеваниях.
После первого приема сразу ощутила эффект. Пришла в состояние гормонами и спокойствия.
Компоненты совершенно натуральные, поэтому это большой плюс, да и стоимость смешная. Я купила эту настойку за 10 рублей.
Вот таким образом выглядит стеклянная баночка с настойкой:
Сбоку прописан срок годности.
Спасибо, что заглянули в отзыв, всем крепкого здоровья, не болейте.
Вот таким образом выглядит стеклянная баночка с настойкой:
Сбоку прописан срок годности.
Спасибо, что заглянули в отзыв, всем крепкого здоровья, не болейте.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Натуральные компоненты, что может быть лучше |