Отзыв: Настойка Боярышника МосФарма - Натуральные компоненты, что может быть лучше

Достоинства: Натуральный состав
Доброго времени суток дорогие друзья и гости сайта «отзовик».

Не так давно впервые познакомилась с этим натуральным лекарственным средством. Была небольшая невралгия. И невропатолог прописал мне эту настойку. Она помогает при стрессах, нормализует сон. Если у вас есть проблемы с давлением также помогает нормализовать его. Либо вы страдаете ишемической болезнью сердца. На начальных этапах очень помогает. Вообщем помогает в лечении сердечно - сосудистых заболеваниях.

После первого приема сразу ощутила эффект. Пришла в состояние гормонами и спокойствия.

Компоненты совершенно натуральные, поэтому это большой плюс, да и стоимость смешная. Я купила эту настойку за 10 рублей.

Вот таким образом выглядит стеклянная баночка с настойкой:

В баночке 25 мг.

Сбоку прописан срок годности.

Настойка Боярышника МосФарма фото

Откручиваем крышку, и видим пластиковую заглушку, которая предотвращает вытекание.

Настойка Боярышника МосФарма фото

Но имейте ввиду, что даже в таком натуральном средстве могут быть побочные эффекты. На себе их не испытывала. К настойке шла инструкция по применению, поэтому стоит с ней обязательно ознакомиться.
Спасибо, что заглянули в отзыв, всем крепкого здоровья, не болейте.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Натуральные компоненты, что может быть лучше

Californiya
Можно просто боярышник заваривать в термосе.
Valentina2525
Её свободно продают? А то помню нехорошую историю, когда много людей ей отравились. Но там не в медицинских целях использовали…
Елена13041987
Да, она продаётся без рецепта
Эрзя
Там флакончики были больше, на 100 или 150 мл. Настойкой называлась только для маскировки, чтобы обойти законодательство. В какой-то из партий был метанол.
Valentina2525
Да-да, какой-то фальсификат
qw1982er
Мама всегда принимала
pavlovaelya
думла, что она только для сердца
Cappa
Помнится и в поллитрах продавали в аптеках))
Leon77793
Это уже не фанфурик)
Asvool
Главное не бодяжить с водой ))))
Nasta-86
При стрессе боярышник тоже хорошо, можно всем принимать, не только сердечникам