Отзыв: Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный - Несколько эффектов.

Достоинства: 3 действия
Недостатки: Тон

Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный фото

Добрый день!
Прочитав здесь на сайте много хороших отзывов об этом средстве, для коррректировки несовершенств на коже, купила маскирующий подсушивающий салициловый антибактериальный карандаш StopProblem .

Сначала искала его в магазинах косметики, но оказалось, что они про такой карандаш вообще не слышали, и нашла я его в итоге в аптеке, но в большинстве аптек его тоже не было, так что лучше звонить и заранее уточнять, чтобы зря по аптекам не ходить.
Стоимость - 190 рублей.

Кожа у меня не смуглая, но и не светлая, в продаже было 2 тона, но все в закрытом тюбике и в закрытой упаковке, естественно.
Взяла 2-й тон, он потемнее, как мне сказали в аптеке. А 1-й тон - типа для совсем светлой кожи, как мне сообщили там же.
Но этот 2- й тон на коже оказался слишком темным, не уверена вообще, что по цвету он подходит для европейского типа кожи. Хотя на вид он относительно светленький:

Наносится легко, но, так как он слишком темный, то он слишком выделяется на коже аж такими коричневыми полосками, даже после тщательной растушевки.
По идее, несовершенства на коже он скрывает, но подобрать тон лично мне оказалось очень сложно .
А так идея хорошая: этот карандаш салициловый, так что оказывает некоторое антибактериальное и подсушивающее действие.
Удачных косметических покупок!
Время использования Редко
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Несколько эффектов.

Wnzelika
То что мне нужно
marinkabagirova
Получается, первый номер самое то?
Experter
Я купила 2й-он реально темный. Знала бы, что он такой, купила бы 1й. Но его я не пробовала-может он слишком светлый или тоже темноват…
Criolla
Иногда очень нужная вещь.
badoffgood
сестре нравится
Волжский рыбак
Похоже, идея оказалась чуть лучше воплощения. Но, дорогие дамы, лучше с ним, чем без него!
Svetlana301
Интересное средство
Зая1981
Мне не подошёл ни один тон.
Шоп
Даже очень нужный карандашик!
galnilmax
Эффективное средство
sneg ovik
Был такой, нравился.
valentyna1984
То что нужно. Надо попробовать. Взяла на заметку.
Asya 11
Наверное тоже преобрету на эксиренные случаи
-Julia-Angel-
А прыщики он залечивает, меньше становиться?
Experter
Уменьшает немного воспаление и покраснение и немного подсушивает
Тоже хороший эффект.
Я когда то от орифлейм брала такого же действитвия карандаш, но он мне показался жирным
Этот не жирный
Valentina2525
Вот-вот) двухцветный, да? Тоже был, жирный.
-Julia-Angel-
Да точно, двухцветный был. По ощущениям что вот вот вылезет пора задохнется и полезет еще один прыщик рядом
Что-то такое)
Femarina
Хорошее средство, как раз для меня.
Geli6a833
Какая хорошая вещичка. Надо прикупить
vivas
сыну предложу. Нужная фишка
Asiya608
Суперский! Я тоже его как-то случайно купила оценила, а теперь никак не могу в аптеках найти
Valentina2525
На ночь можете мазать, чтоб подсушивал воспаления, хоть как то использовать. Поищу наверное, конечно первый тон.
-Julia-Angel-
А на ночь не забет поры? Хуже не будет от него?
EkaterinaVasilsh
Я тоже этим вопросом задаюсь.
-Julia-Angel-
Мне кажется не стоит, ночью лучше пусть кожа дышит, отдыхает
babazina
брала этой фирмы что-то типа пластырей для проблемной кожи - не заметила эффекта
Ksuwencia
Да,лучше конечно посветлее,а так дома для подсушивания можно наносить,пока никто не видит )
neu-antonina
пользуюсь таким иногда, всегда выручает.
IdaIda
Мне не подошел, жирный какой-то
SargasTrader
Ни разу не пользовался. ))
Experter
Ну и хорошо, что не пригодилось)