Отзыв: Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный - Несколько эффектов.
Достоинства: 3 действия
Недостатки: Тон
Прочитав здесь на сайте много хороших отзывов об этом средстве, для коррректировки несовершенств на коже, купила маскирующий подсушивающий салициловый антибактериальный карандаш StopProblem .
Сначала искала его в магазинах косметики, но оказалось, что они про такой карандаш вообще не слышали, и нашла я его в итоге в аптеке, но в большинстве аптек его тоже не было, так что лучше звонить и заранее уточнять, чтобы зря по аптекам не ходить.
Стоимость - 190 рублей.
Взяла 2-й тон, он потемнее, как мне сказали в аптеке. А 1-й тон - типа для совсем светлой кожи, как мне сообщили там же.
Но этот 2- й тон на коже оказался слишком темным, не уверена вообще, что по цвету он подходит для европейского типа кожи. Хотя на вид он относительно светленький:
По идее, несовершенства на коже он скрывает, но подобрать тон лично мне оказалось очень сложно .
А так идея хорошая: этот карандаш салициловый, так что оказывает некоторое антибактериальное и подсушивающее действие.
Удачных косметических покупок!
Время использования | Редко |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Несколько эффектов. |
Я когда то от орифлейм брала такого же действитвия карандаш, но он мне показался жирным