Отзыв: Конфеты Акконд "Суфаэль" - Нежное сливочное облачко.

Достоинства: нежное суфле.
Недостатки: трудно прочитать состав, слишком маленький шрифт.
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Конфета "Суфаэль" очень популярная. Мне кажется, что ее пробовали уже, наверное все)
Я покупаю эти конфеты в супермаркете. Не часто, а лишь иногда. А недавно они попались нам в новогодних подарках.

Производятся они на кондитерской фабрике "Акконд". Оказывается они есть двух видов: обычное суфле и со вкусом ванили.

Мне нравятся конфеты этой фабрики, я конечно пробовала не все, но какое-то представление в целом имею.

У конфет высокая калорийность - 467ккал.

суфаэль

Состав правильно не сфотографируешь, очень мелко напечатали. Пытались на такой маленькой обертке уместить всё и на разных языках.
Но что-то разглядеть можно, например консервант - сорбиновая кислота. Но покупателям это менее заметно, нежели, если бы производитель написал бы Е200.
Е200 - это другое обозначение консерванта. Натуральный пищевой консервант.

суфаэль

Этот консервант не убивает микробы, а лишь тормозит их развитие. В разумных дозировках оказывает положительное воздействие на организм человека.

Куда только не добавляют этот консервант, список продуктов очень большой.

Однако этот консервант может вызвать аллергические реакции: сыпь и раздражения на коже.

Эта добавка разрешена во многих странах и запрещена только в Австралии.

В целом я бы не сказала, что состав этой конфеты очень плохой. Обычный состав такого рода конфет.

суфаэль

Десерт состоит из вафли, которая покрыта молочным шоколадом с крошкой миндаля. Внутри десерта потрясающе вкусное сливочное суфле. Оно такое вкусное, такое нежное и воздушное. Вот именно поэтому этот десерт стал моим любимым.

суфаэль

Рекомендую попробовать этот десерт. Но, думаю, что все уже его пробовали)) Отзывов на сайте много, правда не все они восторженные, как мой.

Ставлю оценку 5. Даже не смотря на то, что здесь есть консервант. Всё-таки у конфеты срок годности 6 месяцев и без консерванта здесь никак.

Главное знать меру и не есть по несколько штук за один раз и каждый день тоже.

Всем приятного аппетита и вкусных сладостей на вашем столе!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нежное сливочное облачко.

badoffgood
Акконд отличная ТМ
Анна Мокинштрасе
Очень вкусные
Рина Маг
Встречала в магазине, но мимо проходила
ДаНаМи
Я тоже мимо такого облачка проплываю
Goddess-Wolf
Я еще не пробовала. Настоящий миндаль? Или вперемешку с арахисом?
Taliana81
Про миндаль я прочла на официальном сайте)) хотела в составе его поискать и забыла. А оказывается они его заменили на воздушный рис. Такой любимый десерт, а запуталась с ним совсем)) Воздушный рис выгоднее орехов, видимо.
А орехи на обертке теперь для красоты))
EkaterinaVasilsh
Вполне аппетитно выглядят )
Олег Громыко
Хорошие конфеты от Акконд.
Celmaibun
Какая вкусняшечка!!!
natyjey
выглядит вкусно )
nellithai04
Вафля, шоколад, суфле, крошка миндаля, что может быть еще лучше.
Toive
Пока ещё не пробовала такие.