Отзыв: Фильм "Рассвет в раю" (2019) - Об истинных ценностях, хранение верности.

Достоинства: сюжет, семейные ценности, любовь как завет вечный, молодые актеры.
Недостатки: нет особой динамики
Всем доброго времени суток, всем заглянувшим на мой отзыв!

Мне нравятся хорошие добрые фильмы, особенно когда показывают семейные ценности, говорится о моральной составляющей. Идея любви как вечный завет между любящими. Это важно, особенно сегодня когда тема семьи и брака попирается и зачастую приветствуются вне брачные отношения.

Фильм этот может не всем понравиться, думаю все из-за того, что тут нет динамики.

Сюжет такой: Одна пара Джен и Стив уже в достаточно в зрелом возрасте попадает в аварию. Дальше видим сцены двух эпох: их молодости в 60-х годах и настоящего времени.
Сцена современности растянутые, не хватает эмоций. Моменты в которых показывают юность героев смотреть интересно, тут демонстрируют пару, которая не задумывается над чистотой отношений, живет сегодняшним днем и возникшими ощущениями, порывами. И другая пара, которая воспитана по другому и их отношения очень трогательные. Мне нравятся актера, их внешность, очень красивые, юные, приятно на них смотреть. Понравилось как показана окружающая обстановка того времени, прическа, макияж, одежда.

Я сам являюсь верующим, и такие фильмы, считаю- надо смотреть и следует снимать. Минус производителям: не хватает мастерства, динамики. Озвучка на русский язык тоже что-то не то, словно не профессионально. Ни в коем случае не хочу критиковать этот проект, хочется помочь как то продвигать подобные работы, и возможность их более качественно делать.

Смотреть фильм рекомендую. Следует настроиться на просмотр. Ведь нынешняя жизнь это подготовка к будущей - вечности. Всего вам доброго.
Общее впечатление Об истинных ценностях, хранение верности.

Gala1015
нравятся такие фильмы
DHDsss
Мечта каждого
lukino1957
на карандаш
DragoonSS
Заинтересовали, беру в закладки, спасибо!))
Феникс 60
Посмотрю
pavlovaelya
хороший добрый фильм
Oksana Ternovykh
Хороший фильм. Надо посмотреть
Лиана Князева
Глядя на отзыв, есть желание посмотреть. Это у нас для галочки все обьявляется Годом семьи, а семья уже давно институт просто растоптан. Если гражданский брак в норме вещей, люди сьремятся к нему, чтобы не было особых обязательств, 1000 раз женятся и это рекламируется на примерах бесчетного количества певичек и артисточек.
MisVOlga
Как Вы правы! Полностью с Вами солидарна
fialkakhomiha
А чего хотеть, если с экранов телевизоров с утра до ночи показывают именно это.
Люди воспринимают нормой то, что видят.
Сейчас круто иметь друга гея, менять половых партнёров и т.д.
Все тупо следуют дурному примеру из телевизора.
fialkakhomiha
Обязательно посмотрю этот фильм. Спасибо за отзыв
DamaxPik
пропущу