Отзыв: Крем для лица питательный с секретом улитки и биоэликсиром из 12 масел Snail - Ничего плохого в этом креме не нашла.

Достоинства: богатый состав масел, хорошее увлажнение для сухой кожи, цена
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, всем читателям моего отзыва!
Очень часто читаю комментарии, что косметику из Fix Price люди обходят стороной. А я покупаю очень давно. Люблю этот магазин не только из-за цен, но и за то, что часто проверяла на себе разную косметику из Фикса. Даже тушь за 77 рублей оказалась качественной, стойкой и вполне приличной. Пока из всего того, что я брала, а брала я много, не понравился только бальзам "Заживин" (больше из-за запаха). Все остальное протестировала и не жалею, что покупала. Поэтому, как постоянный клиент могу привести веские доказательства в пользу косметики Fix Price, а также самого магазина (покупаю детские вещи, недорогие книжечки, канцелярию, средства для ухода за собой и для дома и многое другое). А это, я считаю, уже немало экономит семейный бюджет.

Сегодня хочу рассказать о креме для лица. Это моя любимая линейка с улиточкой.
Про процессы старения не скажу, но то, что крем питает и разглаживает мимические морщинки могу заверить.

Крем для лица питательный с секретом улитки и биоэликсиром из 12 масел Snail фото

Инструкции к нему нет, все написано на тюбике. Продается крем так, без коробочки, хотя они разные в этой серии. Зеленый и красный видела в коробочке. Спайка, конечно, была на тюбике, но я не думала писать о нем и сорвала. Только когда моей коже угодил этот крем (была аллергия на некоторые крема из других магазинов, даже дорогих), я решила выступить в защиту косметики из Fix Price.
12 масел и правда содержатся в тюбике. Они перечислены в скобках. Только полный состав очень мелко написан на тюбике.
Говорят, эта полоска посередине тоже о чем-то говорит, но я не знаю.

Тюбик большой. Я пользуюсь уже месяц, но только утром. Нет привычки на ночь мазать, хотя можно, написано в способе применения.

Кожа нежная после нанесения. Маме дарила и подруге. Все отзываются хорошо об этой линейке с улиткой. Так что ничего плохого сказать о креме не могу. Мне он понравился. Рекомендую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ничего плохого в этом креме не нашла.

Svetlana301
люблю улитку
zombi
Надо поискать
IrinaTis
Название смешное - секрет улитки. Поймай улитку и она откроет тебе все свои секреты :)))
гена либерман
Наверное я такая одна, которая относится к улиточным кремам с долей брезгливости…)))
Alfox777
Кто как…я вот могу побрезговать, если из крыс что-то сделают. Надеюсь, до такого не дойдет косметология.
Gostya2502060
Моя кожа, к сожалению, на улитку плохо реагирует
Конечно, все индивидуально.
Ihina285960
Я пробовала крема с улиточной секрецией производства Китай. Мне очень понравилось. Такого крема еще не видела. Надо посмотреть.
Alfox777
Их там несколько видов, я решила про этот написать. Еще маски из Китая выписывала с улиткой. Тоже есть отзыв.
Ihina285960
Спасибо, отзыв посмотрю и возьму на заметку. Я с Китая привезла несколько масок…попробую
Pawlow
Стоимость: 55 р. - явно порадовала…
nataliaber1
Для лица низковатая цена смущает.
Alfox777
Конечно, надо любить себя. Если есть деньги, брать получше что-то.