Отзыв: Крем для лица питательный с секретом улитки и биоэликсиром из 12 масел Snail - Ничего плохого в этом креме не нашла.
Достоинства: богатый состав масел, хорошее увлажнение для сухой кожи, цена
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, всем читателям моего отзыва!
Очень часто читаю комментарии, что косметику из Fix Price люди обходят стороной. А я покупаю очень давно. Люблю этот магазин не только из-за цен, но и за то, что часто проверяла на себе разную косметику из Фикса. Даже тушь за 77 рублей оказалась качественной, стойкой и вполне приличной. Пока из всего того, что я брала, а брала я много, не понравился только бальзам "Заживин" (больше из-за запаха). Все остальное протестировала и не жалею, что покупала. Поэтому, как постоянный клиент могу привести веские доказательства в пользу косметики Fix Price, а также самого магазина (покупаю детские вещи, недорогие книжечки, канцелярию, средства для ухода за собой и для дома и многое другое). А это, я считаю, уже немало экономит семейный бюджет.
Сегодня хочу рассказать о креме для лица. Это моя любимая линейка с улиточкой.
Про процессы старения не скажу, но то, что крем питает и разглаживает мимические морщинки могу заверить.
12 масел и правда содержатся в тюбике. Они перечислены в скобках. Только полный состав очень мелко написан на тюбике.
Говорят, эта полоска посередине тоже о чем-то говорит, но я не знаю.
Сегодня хочу рассказать о креме для лица. Это моя любимая линейка с улиточкой.
Говорят, эта полоска посередине тоже о чем-то говорит, но я не знаю.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |