Отзыв: Детское молочко Similac Classic 1 - Неплохая смесь, но нам не подошла

Достоинства: состав, без пальмового масла
Недостатки: не удобная упаковка, в железной банке удобно, нам не подошла смесь
Здравствуйте.

Сегодня поделюсь своим опытом использования детской молочной смеси Similac классик. Она бывает 1,2,3. Мы покупали 1 (от 0 до 6 месяцев), самое главное что она без пальмового масла. Производителя беру только Дания (это так же касается и Similac Gold )

Содержит нуклеотиды, пребиотики, Омега-3, Омега-6.

Продается в картонной коробке, в ней плотный специальный пакет.

детская молочная смесь Similac классик

Ложечка лежит сверху смеси, очень удобно. Разводится хорошо без комочков и пены.

Состав

Предупреждения и условия хранения

детская молочная смесь Similac классик

Подробная инструкция как приготовить смесь

детская молочная смесь Similac классик

Есть телефон горячей линии на упаковке, если вы сомневаетесь в подлинности смеси, можно позвонить и узнать, вроде как по штрихкоду. Знаю много отзывов про подделки на озон, покупала там, звонила проверяла, все ок.

Описание смеси

Детское молочко Similac классик фото

Вначале смесь пошла неплохо (мы ели 60-70% ГВ, остальное смесь, где то мл 20-30), а когда объем смеси стал увеличиваться до 50-60 мл, начались проблемы со стулом (плакал сынишка, извивался), + к тому же личико "зацвело", может конечно и я что то съела, но смесь мы сменили на Симилак голд, она нам подошла лучше. (кушаем ее по сей день)

Стоила смесь 240 руб за 400 г, покупала в Магните. Пробуйте, многим эта смесь подходит и они не видят разницы, симилак классик или симилак Голд.

Здоровья вашим малышам. И удачи в выборе смеси.
Надеюсь, что мой отзыв кому то поможет))

Спасибо за внимание.
К покупке рекомендую все же, линейка симилак хорошая, главное подобрать под малыша смесь, у них есть различные спец смеси (гипоаллергенные и другие).
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохая смесь, но нам не подошла

Ksuwencia
Очень сложно подобрать смесь для малыша…
Юлия Мак1988
Как оказалось, да((