Отзыв: Фильм "Мое прекрасное лето с Софи" (2019) - Хорошая драматическая комедия

Достоинства: Аткрсваы игра, сюжет
Недостатки: 18+ сцены
Здравствуйте дорогие читатели моего комментария. Сегодня мне бы хотелось оставить свое мнение к фильму, который называется "Моё прекрасное лето с Софи". Хочу начать с того, что мне очень сильно понравилось смотреть этот фильм.
Актёрская игра мне тоже очень сильно понравилась. Всё актрисы и актёры хорошо и грамотно отыграли своих персонажей и смотри полностью передать те эмоции, которые испытывали их персонажи, они смогли полностью погрузиться в их атмосферу, в атмосферу своих персонажей.

Атмосфера кстати у фильма довольно хорошая. Сидишь смотришь эту драму и у тебя появляется прилив эмоций, когда ты в кого то очень сильно влюблен или же любишь уже, ну или хотя бы когда у тебя есть очень дорогой для тебя человек, которого ты сильно ценишь и не хочешь потерять, пытаясь сохранить вашу дружбу или же отношения.
Сюжет у этой драмы довольно таки простой и не очень то уж и тяжёлый. Можно сидеть и спокойно смотреть за фильмов с жизненным сюжетом, с которого любой может взять пример и считать его за свой жизнный опыт.
Ещё мне понравилось то, что в главную роль актрис подобрали очень симпатичных девушек. Мне кажется такие актрисы хорошо привлекают внимание зрителей и поднимают рейтинг к фильму довольно на хорошие планки. Но за минус можно было бы считать тот факт, что в фильм добавили эротические моменты, которые по моему мнению были вообще не уместны. Ведь даже если ставят рейтинг 18+ это не значит, что такие фильмы не могут не посмотреть дети, которым конечно же будет любопытно узнать что это такое или что же они делают.
Спасибо всем кто прочитал мой комментарий, я ценю ваше внимание и время. Я советую посмотреть вам этот фильм, он очень даже хороший и интересный, но вот 18+ сцены в считаю что не стоило добавлять.
Общее впечатление Хорошая драматическая комедия