Отзыв: Карандаши Гамма "Классические" - Восторг

Достоинства: Красивые, яркие цвета. Большой ассортимент наборов. Демократичная цена.
Недостатки: Не нашла еще.
Доброго дня!
Сегодня хотела бы поделиться с вами своим мнением о цветных карандашах Гамма "Классические".
Как это принято, каждые лето и осень родители готовят своих деток к детскому саду/школе. И конечно не обходится без покупки канцелярских товаров. Как раз в это время бегая со списком необходимых альбомов, красок и фломастеров, на полке самого обычного канцелярского магазина, я наткнулась на целую линейку цветных карандашей Гамма "Классические". Яркая, красивая, плотная упаковка, большой ассортимент наборов, демократичная цена, все это очень притягивает и располагает к продукту. Самый большой набор состоял из 72 штук. Цена 1100-1200 рублей. Для такого большого набора карандашей цена не высока.

Карандаши Гамма Классические фото

Оформление упаковки каждого из наборов отличается сюжетом, но все они красиво выполнены и яркие. Упаковка на 12 шт. украшена красочным какаду, на 24 шт. - сказочным замком, на 36 шт. - слоном в джунглях, на 48 шт. - домиком у реки и наконец 72 шт. - маяком и плывущим к нему кораблем.
Мне естественно, приглянулся самый большой набор. Хомяк внутри меня с загребущими лапками. Иногда сопротивляться ему совсем не получается.

Карандаши Гамма Классические фото

С обратной стороны коробки приведена информация об основных характеристиках карандашей, указаны производитель - Китай, и заказчик производства. Так же указанна информация о соответствии товара Техническому регламенту таможенного союза. Маркировка ЕАС, так же присутствует.
Внутри коробки находятся три подложки, на которых собственно и лежат карандаши. Выглядит это презентабельно, пользоваться такими подложками удобно. Карандаши не болтаются по всей коробке, а значит и риск их повреждения не велик.

Карандаши Гамма Классические фото

Карандаши шестигранной формы. Заявлен прочный грифель и надо признаться у меня он не ломался и не крошился. Карандаш приятно держать в руке, он не тяжелый и аккуратный. На цветном корпусе нанесена только марка карандаша "Гамма". Если бы были прописаны еще названия цветов или проставлены номера, карандаши были бы еще удобнее в использовании.
Палитра очень разнообразная. Хватает и зеленых, синих и желтых оттенков. Есть и не обычные цвета. Не могу сказать, что, это мягкие карандаши. Если сравнивать с набором карандашей из фикс прайса, 36. шт -то набор от Гамма тверже, но в это же время он прочнее и расход карандаша не такой большой. Цвета яркие, ниже приведена получившаяся у меня палитра.

Карандаши Гамма Классические фото

Пользуюсь я этим набором почти 4 месяца. Впечатления от этих карандашей у меня только положительные. Мне в них нравится все, начиная от дизайна упаковки и заканчивая качеством самого продукта, его легкостью и яркостью. Конечно было бы еще приятнее если бы подобного качества карандаши и с такой ценой производились не только в Китае, но и на родине.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Восторг

nastenka59
Шикарные!
Camix
Яркие карандашики,учтем этот факт!
phisey
За толковое описание, спасибо.