Отзыв: Карандаши Гамма "Классические" - Восторг
Достоинства: Красивые, яркие цвета. Большой ассортимент наборов. Демократичная цена.
Недостатки: Не нашла еще.
Доброго дня!
Сегодня хотела бы поделиться с вами своим мнением о цветных карандашах Гамма "Классические".
Как это принято, каждые лето и осень родители готовят своих деток к детскому саду/школе. И конечно не обходится без покупки канцелярских товаров. Как раз в это время бегая со списком необходимых альбомов, красок и фломастеров, на полке самого обычного канцелярского магазина, я наткнулась на целую линейку цветных карандашей Гамма "Классические". Яркая, красивая, плотная упаковка, большой ассортимент наборов, демократичная цена, все это очень притягивает и располагает к продукту. Самый большой набор состоял из 72 штук. Цена 1100-1200 рублей. Для такого большого набора карандашей цена не высока.
Мне естественно, приглянулся самый большой набор. Хомяк внутри меня с загребущими лапками. Иногда сопротивляться ему совсем не получается.
Внутри коробки находятся три подложки, на которых собственно и лежат карандаши. Выглядит это презентабельно, пользоваться такими подложками удобно. Карандаши не болтаются по всей коробке, а значит и риск их повреждения не велик.
Палитра очень разнообразная. Хватает и зеленых, синих и желтых оттенков. Есть и не обычные цвета. Не могу сказать, что, это мягкие карандаши. Если сравнивать с набором карандашей из фикс прайса, 36. шт -то набор от Гамма тверже, но в это же время он прочнее и расход карандаша не такой большой. Цвета яркие, ниже приведена получившаяся у меня палитра.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Восторг |