Отзыв: Женские духи Lancome Miracle - К этому аромату хочется возвращаться!

Достоинства: приятный аромат, стойкий, универсальный в применении
Недостатки: не нашла
Лично для меня аромат Miracle от Lancome это своего рода уже классический аромат, к которому хочется возвращаться и возвращаться.

Женские духи Lancome Miracle фото

Впервые я познакомилась с этим ароматом в 2002 году, это еще тогда была относительная новинка (сами духи впервые появились в 2000 году). И с тех пор периодически к нему возвращаюсь.

Женские духи Lancome Miracle фото

Всегда покупаю флакончики по 100мл (можно купить такжже миниатюрку в 5мл или версию в 30мл), это именно то количество, что бы насытиться ароматом. По ценей выгодней тоже покупать 100мл, получпется около 100$. Последнее время Miracle заказываю с английского сайта парфюмерии в надежде получать оригинальный парфюм.
Мне очень нравится этот цветочный аромат с легкими нотками жасмина и имбиря (эти нотки я улавливаю). Также в описании аромата есть мандарин, магнолия, мускус, амбра.
Сразу после нанесения аромата(в течение первых нескольких минут), кажется что он резковатый, но чуть выветрившись он раскрывается как очень нежный и интересный аромат.

Особенно ценю женские духи Lancome Miracle за их стойкость, шлейфовость. Утром их использую, а вечером еще улавливаю легкий аромат. Он остается на вещах, придавая им приятный еле уловимый цветочный аромат.
Флакончик очень простой по дизайну, но сделан со вкусом. Его, но его удобно держать в руке. Распыляется аромат отлично до последней капли.
Есть ароматы летние, есть зимние, есть для женщин определенного возраста, но Lancome Miracle это абсолютно универсальный аромат, который подойдет в любую погоду и для любого возраста-это мое мнение.
Мне кажется, что со временем этот аромат меняется, но может это лишь меняется с возрастом наше ощущение времени.
Это один из не многих ароматов к которому хочется возвращаться...
Время использования по желанию уже более 9 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление К этому аромату хочется возвращаться!

eremeevatoma
Заинтересовали. Была-бы очень признательна, если бы сбросили данные сайта, где заказываете.
mnat
Пользовалась с удовольствием, прятный, изысканный аромат.
Кисольда
Один из моих любимых ароматов
Хиппа
Не самый дешевый!