Отзыв: Шампунь Syoss Anti-Dandruff Control против перхоти - Перхоти стало меньше, но всё равно она осталась
Достоинства: Если пользоваться каждый день, то перхоти становится меньше.
Недостатки: Плохо борется с перхотью, эффект от шампуня недолгий
Мой парень столкнулся с проблемой - замучила жуткая перхоть. Мы стали думать, как с этим бороться. Раньше он пользовался шампунем Clear vit ABE, но уж очень он дорогой, поэтому купили более дешёвый шампунь Syoss Anti - Dandruff Control.
Объём 500 мл, цена меньше 200 рублей.
Расход маленький, этой бутылки хватит надолго. Запах, как у многих мужских шампуней.
Шампунь белого цвета, не прозрачный, жидкий. Хорошо пенится и смывается.
Прочитала много негативных отзывов о том, что шампунь не помогает, волосы после использования ломкие, сухие, перхоти стало ещё больше. Пишут эти отзывы девушки, а шампунь то мужской! Естественно будет такой эффект. Я сама как-то попробовала помыть свои длинные волосы мужским шампунем, потом два часа расчёсывала.
Состав:
Наблюдая за состоянием головы парня, могу смело сказать : небольшой эффект есть! Но, перхоть пропадает только после мытья головы, если мыть голову каждый день, то перхоть не успеет появиться, а вот если не помыть два дня, то всё возвращается в первоначальное состояние, т. е куча перхоти.
После первого применения перхоти не убавилось:
Видны большие хлопья перхоти.
После четвёртого - пятого применения перхоти стало намного меньше!
Фото на следующий день после мытья:
Казалось бы, перхоть почти исчезла, но не помыв голову два дня она появилась вновь в большом количестве. Хотя производитель заявляет о антирецидивном эффекте в шесть недель. Какие шесть недель, если за два дня уже всё появляется??
Итог: после двух недель использования шампуня есть незначительный эффект, но шампунь полностью перхоть не устраняет.
Объём 500 мл, цена меньше 200 рублей.
Шампунь белого цвета, не прозрачный, жидкий. Хорошо пенится и смывается.
Состав:
После первого применения перхоти не убавилось:
Видны большие хлопья перхоти.
После четвёртого - пятого применения перхоти стало намного меньше!
Фото на следующий день после мытья:
Общее впечатление | Перхоти стало меньше, но всё равно она осталась |