Отзыв: Печенье Lotte Choco Pie - Пластмассовый вкус юности.
Достоинства: сейчас их нет
Недостатки: Безвкусные, не сладкие, на вкус пластмасса
Когда были не давно в магазине, очень захотелось что нибудь сладенького, вкусненького. На глаза попался старый добрый чокопай. Купил по старой памяти, в юности в 90е, эти печенья были элитной сладостью и не каждая семья могла себе его позволить в большом количестве.
Такой желанный раньше он был, вот я и решил вспомнить детство.
К вечернему чаепитию все собрались за столом и открыли коробку. Двенадцать штук в коробке хватило на всю семью.
Но к сожалению я понял, что вкус детства оказался пластмассовым.
Не особо сладкие, совершенно безвкусные. Раньше они казались изумительными, таяли во рту. Может это из-за того что не было тогда ничего особо качественного, а может их сейчас такими стали делать? Вообщем разочарование полное, даже настроение испортилось в тот вечер. Больше я никогда их не куплю-это точно!
Такой желанный раньше он был, вот я и решил вспомнить детство.
Но к сожалению я понял, что вкус детства оказался пластмассовым.
Общее впечатление | Пластмассовый вкус юности. |